Скачать [AST-production] Создание отношений. Закон Пустоты

Информация
Цена: 270 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[AST-production] Создание отношений. Закон Пустоты
Ссылка на картинку
Создание отношений. Закон Пустоты

Вопрос от клиентки: «Я понимаю, что деньги зарабатываются легче, когда ты в паре. Но как быть, если я еще не нашла того самого? Того, который не похож на всех остальных низко интеллектуальных и бесчувственных мужчин, с которыми я не хочу иметь ничего общего. Которому я смогу выдавать свои желания и строить вместе с ним счастливую семейную жизнь». Если сейчас у вас нет партнера, то на текущий момент вашим партнером являются все мужчины, присутствующие в вашей жизни. И прямо сейчас вы строите отношения с ними. Но эти ваши отношения (ожидания от любимого человека вашей мечты, требования к нему) настолько тесные, что в них не помещается ни один мужчина. Поэтому половина шкафа пустует, а вам приходится иметь отношения со второй подушкой, на которой никто не спит. Иначе говоря, пока вы не примете и не полюбите мужчин такими, какие они есть на самом деле, вы всегда будете подсознательно отталкивать от себя любого потенциального партнера. То же относится и к одиноким мужчинам – вы уже выстраиваете отношения с женщинами, с которыми просто общаетесь. Но ваши с ними отношения такие, что пока еще ни одна из них не видит ничего перспективного в том, чтобы быть рядом с вами в качестве постоянного партнера. Как в таком случае быть? Ядро программы «Закон Пустоты», показавшее поразительную эффективность в недавно вышедшей программе, а также специально подобранный блок целевых установок помогут вам избавиться от всего того, что мешает вам научиться строить гармоничные отношения с мужчинами. Вы научитесь по-настоящему любить мужчин, быть с ними и ценить их. Аналогично для мужчин: вы научитесь выстраивать отношения с представительницами прекрасного пола, любить и восхищаться ими, какими бы они вам ни казались на первый взгляд. Данная программа – самый легкий и на удивление быстрый способ создать отношения и заполнить пустое место рядом с вами наиболее подходящим для вас партнером, с которым вы будете радоваться реализацией его стремлений, и, конечно же, его воплощением в жизнь ваших желаний. Пусть вас не смущает, что те убеждения, в которые вы свято верили с детства (кто вам их навязал?), рассыпяться в пыль, но только освободив чашу, становится возможным наполнить ее чем-то новым - впустить в вашу реальность то, что уже давно топчется у ее порога, и вполне возможно, ту самую Любовь на всю жизнь.

Стоимость 4000 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ast-production закон пустоты создание отношений.
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
330
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
470
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
623
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.