Скачать Атимонлам — внешний, внутренний, тайный. Atimonlam [Еши Намкай]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Атимонлам — внешний, внутренний, тайный. Atimonlam [Еши Намкай]
Ссылка на картинку
Сеанс управляемой медитации для обнаружения нашей истинной природы (аудиозапись)

Атимонлам (atimonlam) — это акусматическая композиция, цель которой — пробудить внутренний мир, проявляющийся благодаря общему опыту переживания настоящего момента. Она состоит из трёх разных частей. В первой части описывается внешний мир людей и вещей, разнообразный и полный контрастов, полный вопросов, на которые нет ответов. Вторая часть описывает внутренний мир, который пульсирует и дышит, слушает и отвечает. Третья часть скрыта, пребывает в кажущемся движении, абстрактна, легка для восприятия, но не может быть описана словами.

Еши Сильвано Намкай — композитор, родившийся в Италии; он получил образование и работал в области фотографии, кинематографа и информационных технологий для среднего бизнеса. Сейчас он заканчивает обучение по специальности «электронная музыка» в Консерватории имени Луиджи Керубини во Флоренции и пишет музыку на компьютере. Он любит все формы музыки, особенно живую и ту, которая заставляет задуматься и полностью погрузиться в переживание настоящего момента. Намкай Еши использует звуки реального мира, синтезированные звуки и музыкальные инструменты, сотрудничает с музыкантами, но не пользуется стандартными или коммерческими технологиями, а создаёт звуки на компьютере и оживляет в специально создаваемых звуковых средах. В каждую композицию он вкладывает себя и всё, что узнал о мире.

В композиции использованы звуки реального мира — все они происходят из одного и того же места, от предметов, принадлежавших одному и тому же человеку, который очень дорог композитору.

«Это художественное произведение посвящено моему отцу, который научил меня всему, что я знаю и чего не знаю, — благодаря этому я живу счастливо, я свободен.
Я вложил в эту композицию душевную энергию, чтобы передать вам это моё знание — возможно, сначала пробудив в вас любопытство, но впоследствии создав некий воображаемый мир, преображённый в вашем сознании. Я надеюсь, что в процессе разворачивания музыкального жеста звуки приведут вас к открытию вашей собственной истинной природы. Поскольку звук живой, то живой и мир, воображаемый вами, слушателем, и мной, композитором: за пределами слов, которые могли бы его описать, он действительно существует — или, лучше сказать, присутствует». — Намкай Еши.

Список файлов для скачивания:

акусматическая композиция: аудиофайл в формате WAV или FLAC стерео;
аудиофайл в формате MP3 стерео;
аудиофайл в формате WAV или FLAC для системы объёмного звучания 5.1 (домашний кинотеатр);
Руководство по прослушиванию на английском языке в формате MP3 с переводом текстовой расшифровки аудиозаписи на ваш язык.

По умолчанию архив включает в себя оригинальные несжатые файлы WAV для максимальной совместимости. Если вы предпочитаете версию в формате FLAC, пожалуйста, сделайте соответствующую пометку в поле Комментариев при оформлении заказа. Архив с файлами FLAC существенно меньше и проще для скачивания, однако совместимость с вашими устройствами не гарантируется. Заказывайте FLAC только если вы уверены, что ваше воспроизводящее устройство поддерживает этот формат.
Студийное качество.

Атимонлам с переводом на русский язык доступен и за пределами России: в интернет-магазине итальянского издательства Shang Shung Publications.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
atimonlam атимонлам внешний внутренний тайный еши намкай
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
300
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
501
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
23
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
215
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.