• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [Атлантида] Инструктор Ци-гун

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 264
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
16.12.2023
  • #SkladchinaVip
[Атлантида] Инструктор Ци-гун
Ссылка на картинку
Отчет «Инструктор Ци гун» — Алена Притула
Флешку тестировала рано утром, находясь на природе, при полном отсутствии народа в радиусе 100м. Возможно поэтому мои занятия с инструктором также проходили на природе (видимо прописано так, что у нас есть выбор места проведения занятий согласно наших о них представлениях).
Инструктором был некий собирательный образ дедушки-мастера ци гун.

Во время тестирования я перешла на ментальное общение с ним, не фиксируясь на его облике, мое внимание было направлено внутрь себя, хотелось больше понять, получить опыт непосредственно мастера.

Он мягко руководил происходящими внутри меня процессами, объяснение которых впечатывалось в подсознание.

То, что происходило опишу кратко:

— активизация Вишудхи (успела увидеть картинку Солнечной системы, планеты наши и какое-то объяснение по их излучаемой энергии и влиянию на человека), затем активизация Манипуры, нарастание ее плотности и опускание энергии в область нижнего дань-тяня;

— одновременно с наполнением дань-тяня стали просто физически ощущаться лепестки Аджна чакры;

— пошло одновременное соединение с Землей через ноги, я пустила корни просто глубоко и объяснение учителя, что именно на этом базируются удары в боевых искусствах: ты бьешь не просто рукой, а удар идет из Земли через Манипуру. И соединение с бесконечностью над головой, пошла информация о балансе стихий в организме.

Так постепенно я погружалась в ци гун, закачивались мои тонкие тела, балансировался организм, входила в спокойное гармоничное слияние с окружающим миром. Немного помедитировала в таком состоянии.

Так как раньше я практиковала слегка ци гун, особо не понимая процессов, запускаемых в теле им, то сейчас решила физически сделать пару упражнений, которые еще помню, под руководством мастера ци-гун.

Это было бесподобно! Оказывается, все происходит не там, где ты физически находишься, а в каком то особом месте, где ты чувствуешь стихии, движение руками настолько плавное и многомерное, как будто ты танцуешь для мира, для планет. И если добавить сюда магии, то в танце этом можно решить свою ситуацию важную таким образом, чтобы не нарушить какой-то порядок, т.е. вписаться гармонично.

В результате, только закончив свои пасы руками и телом, меня нашел человек, который помог определиться с развилкой в моей ситуации, даже не понятно, как я не видела раньше картинки происходящего сверху.

Моя огромная благодарность Мастеру, создавшему артефакт «Инструктор ци гун», очень магическая вещь.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
атлантида инструктор ци-гун ци-гун
Похожие складчины
Скачать Библиотека знаний по Ци Мэнь Дунь Цзя Шугун 书宫. Май-июль 2024 [Шу-Гун]
  • Kail
  • 03.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
90
03.04.2025
Kail
Скачать [Шу-Гун] Трое Небесных врат. Небесная Лошадь. Четыре земные двери
  • Kail
  • 05.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
218
05.10.2023
Kail
Скачать [Атлантида] Системный гид Ассур инструктор — флешка-артефакт
  • Kail
  • 25.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
333
25.03.2024
Kail
Скачать [Ассоциация Атлантида] Флеш артефакт "Системный Гид Ван Инструктор"
  • Kail
  • 12.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
274
12.05.2024
Kail
Скачать [Мелодия Ци] Календарь путешествий по Ци Мень на 2023 год [Наталья Титова]
  • Kail
  • 21.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
275
21.11.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности