• Форумы
  • Книги

Скачать [Аудиокнига] Homo Mutabilis. Как наука о мозге помогла мне преодолеть стереотипы [Настя Травкина]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
03.11.2020
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Homo Mutabilis. Как наука о мозге помогла мне преодолеть стереотипы [Настя Травкина]
Ссылка на картинку
Заложены ли наши способности с рождения или мы можем продолжать эффективно обучаться и во взрослом возрасте? Способны ли мы избавиться от навязанных семьей и обществом ролей и преодолеть травмы трудного детства? Возможно ли победить вредные привычки? Все это вариации одного из самых главных вопросов, который задает себе каждый из нас: «Могу ли я измениться?» От ответа на него зависит, какой жизнью мы будем жить. Научная журналистка Настя Травкина отвечает на эти вопросы с помощью нейробиологии. Рассказывая о своих трудностях: учебной неуспеваемости и парализующем страхе показаться глупой, столкновении со стереотипами о женщинах, опыте бедности и борьбе с зависимостью, – она объясняет, как опыт влияет на наш мозг и как особенности мозга определяют наш будущий опыт. Автор помогает понять, какие факторы, влияющие на работу мозга, возможно контролировать, а какие нет, и предлагает методы, чтобы управлять первыми и справиться с последствиями вторых.
  • Дата написания: 2021
  • Длительность: 9 ч. 13 мин. 08 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
homo mutabilis автор настя травкина личный опыт мозг научно-популярная литература нейробиология преодоление проблем психологические травмы работа над собой
Похожие складчины
Скачать Homo Mutabilis. Как наука о мозге помогла мне преодолеть стереотипы [Настя Травкина]
  • Kail
  • 31.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
168
31.10.2020
Kail
Скачать Конец привычного мира [Настя Травкина, Таня Коэн, Екатерина Иванова, Артем Чапаев, Серое Фиолетовое]
  • Kail
  • 13.09.2021
0
Ответы
0
Просмотры
109
13.09.2021
Kail
Скачать Гендерный мозг. Современная нейробиология развенчивает миф о женском мозге [Джина Риппон]
  • Kail
  • 24.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
189
24.07.2022
Kail
Скачать Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель эго [Томас Метцингер]
  • Kail
  • 20.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
162
20.07.2023
Kail
Скачать Ваш мозг. Что нейронаука знает о мозге и его причудах [Марк Дингман]
  • Kail
  • 23.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
166
23.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь