• Форумы
  • Книги

Скачать [Аудиокнига] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием [Ранган Чаттерджи]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 260
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.05.2021
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием [Ранган Чаттерджи]
Ссылка на картинку
Описание книги
Вечная спешка, сорванные дедлайны, споры с партнером, лишний вес… как тут оставаться спокойным? Вы думаете, что решите одну проблему и все наладится, но на ее место тут же приходит новая, а то и две. Стресс опасен тем, что сам по себе обладает силой порождать еще больший стресс. Чем больше его накапливается, тем хуже мы справляемся с ним и тем ближе подходим к черте, за которой невозможно успешно управлять своей жизнью. Неудивительно, что ВОЗ объявила стресс «Эпидемией XXI века».
Но доктор Ранган Чаттерджи, автор самого популярного подкаста о здоровье в Европе и спикер TED, полон решимости это изменить. В своей книге он раскрывает секрет, как справляться с нарастающим напряжением и вернуть душевное равновесие. Не все знают, но на умение правильно реагировать на сложные ситуации влияет не только врожденная стрессоустойчивость, но и вполне конкретные продукты, действия, мысли и упражнения. Так, например, яблоки снижают риск депрессии, а форель или палтус могут быстро повысить настроение. Занятие на скалодроме очистит ваши мысли, а вот длительная пробежка, наоборот, может привести иммунную систему в состояние тревоги.
После прочтения этой книги в ваших руках окажется целый набор полезных инструментов, с помощью которых вы создадите вокруг себя защитное силовое поле спокойствия. С ним вы станете практически не уязвимым.
  • Длительность: 5 ч. 08 мин. 40 сек.
  • Жанр: Зарубежная психология, Практическая психология, Саморазвитие / личностный рост
  • Теги: Антистресс, Борьба со стрессом, Работа над собой, Выгорание
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антистресс борьба со стрессом выгорание зарубежная психология практическая психология работа над собой ранган чаттерджи саморазвитие / личностный рост я больше не могу
Похожие складчины
Скачать Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием [Чаттерджи Ранган]
  • Kail
  • 18.02.2021
0
Ответы
0
Просмотры
305
18.02.2021
Kail
Скачать [Smart Reading] Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом. Саммари [Ранган Чаттерджи]
  • Kail
  • 04.05.2024
0
Ответы
0
Просмотры
84
04.05.2024
Kail
Скачать Стрессуйте правильно. Как справиться со стрессом, выгоранием и психологическими трудностями [Игорь Спивак]
  • Kail
  • 16.08.2021
0
Ответы
0
Просмотры
272
16.08.2021
Kail
Скачать Я больше не хочу быть эмпатом. Как совладать с эмоциональными перегрузками, отстаивать свои границы и жить в полную силу [Ора Норт]
  • Kail
  • 11.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
266
11.09.2020
Kail
Скачать [Аудиокнига] Управление тревогой. Системный подход [Катлин Смит]
  • Kail
  • 01.04.2021
0
Ответы
0
Просмотры
267
01.04.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь