• Форумы
  • Книги

Скачать [Аудиокнига] Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах [Ольга Белоконь]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.07.2022
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах [Ольга Белоконь]
Ссылка на картинку
Настоящая энциклопедия женского здоровья
Ольга Белоконь – практикующий врач акушер-гинеколог, у которой прекрасно получается совмещать работу врача-практика и мощнейшую информационную поддержку всего женского населения.
В этой аудиокниге есть все, что должна знать любая из вас. Она по праву должна находиться в каждом доме у каждой женщины, независимо от ее возраста, интересов, наличия/отсутствия «женских» болезней и других факторов.
Здесь есть все, что нужно знать о гормонах: зачем женщине нужны мужские и женские половые гормоны, какова их роль и функция, чем опасен их переизбыток или дефицит? Какова роль щитовидной железы в репродуктивном здоровье женщины? Как вес, стресс и возраст могут отражаться на вашем менструальном цикле?
Здесь есть все о контрацепции (так ли страшны КОК, как о них говорят, и могут ли они излечивать болезни?). Большой раздел аудиокниги посвящен проблеме бесплодия и привычного невынашивания беременности. Есть и об интимной гигиене, о вреде спринцевания, о потенциальной опасности тампонов и менструальных чаш, о молочной железе и многом другом.
В аудиокниге вы найдете самые последние научные исследования и достижения медицины, причины, современные и эффективные методы диагностики и лечения различных «женских» болезней. Бесценные и достоверные знания о самом важном – о женском здоровье.
  • Дата написания: 2019
  • Длительность: 20 ч. 53 мин. 47 сек.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ольга белоконь гормоны диагностика и лечение женское здоровье здоровье интимное здоровье контрацепция медицинские исследования уход за телом я – женщина
Похожие складчины
Скачать [Эл.книга] Я - женщина. Все о гормонах, контрацепции, женском здоровье [Ольга Белоконь]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
444
19.07.2022
Kail
Скачать Я беременна, что делать [Ольга Белоконь]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
634
19.07.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Я беременна, что делать? [Ольга Белоконь]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
395
19.07.2022
Kail
Скачать Вы и ваши гормоны. Наука о женском здоровье и гормональной контрацепции [Сара Хилл]
  • Kail
  • 25.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
295
25.08.2020
Kail
Скачать [Аудиокнига] Вы и ваши гормоны. Наука о женском здоровье и гормональной контрацепции [Сара Хилл]
  • Kail
  • 15.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
354
15.08.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь