• Форумы
  • Аудио книги

Скачать [Аудиокнига] Какая такая любовь, у нас же дети! [Яна Катаева]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 236
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.02.2022
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Какая такая любовь, у нас же дети! [Яна Катаева]
Ссылка на картинку
Описание книги
Рождение детей укрепляет брак? Опыт семейного консультанта говорит об обратном: гораздо чаще отношения портятся, обрастают взаимными претензиями и обидами. Статистика свидетельствует, что половина всех разводов приходится на первые три года жизни совместного ребенка. Что же делать?

Автор книги, известный психолог и тренер Яна Катаева (7yana.tv) рассказывает, что происходит в парах после рождения ребенка, почему возникает холод в отношениях и как с этим справиться. «Я жена и мама троих детей, и я семь лет работаю с женщинами: женами и мамами, которые хотят наладить отношения с мужьями. Сотни чудесных женщин, сотни грустных и счастливых историй… Многие ситуации в семьях типичны, я встречаю их снова и снова. В этой книге я хочу рассказать вам, почему они возникают и как из них выйти. Как опять найти дорогу друг к другу. Или как ее не терять».

Настоящие истории из жизни, конкретные проблемы и простые работающие способы их решения. Понимание вместо поучения и принятие вместо критики. Настольная книга для мам – молодых и опытных, будущих и потенциальных.

Лучший отзыв
30 ноября 2018, 15:26 mjlan99
Я давно знаю Яну. Это неординарный человек и настоящая self-made woman.
Яна – автор новой концепции отношений между мужчиной и женщиной в современном мире, которая получила название «Любовь по-взрослому». Её книга – результат практической работы Яны с сотнями женщин по восстановлению по-настоящему близких отношений в семье после рождения детей.

Я смело рекомендую эту книгу всем мамам! Знаю не по-наслышке, что зачастую проще найти время на прослушивание книги, чем на чтение))
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига какая такая любовь взаимоотношения в семье книги для родителей любовь и отношения мужчина и женщина отношения в семье практическая психология проблемы семьи рождение ребенка семейная психология семейное счастье советы психолога у нас же дети чтец ирина обидина яна катаева
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Тебя никто не спрашивает! Как прекратить конфликты и соперничество и выстроить здоровые отношения в семье [Юлия Хилл]
  • Kail
  • 14.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
268
14.09.2023
Kail
Скачать 7 принципов позитивной семьи. Как выстраивать счастливые отношения, преодолеть все кризисы и сохранить любовь. Аудиокнига [Владимир Зуев-Грейсман]
  • Kail
  • 22.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
17
22.05.2025
Kail
Скачать 7 принципов позитивной семьи. Как выстраивать счастливые отношения, преодолеть все кризисы и сохранить любовь. Аудиокнига [Владимир Зуев-Грейсман]
  • Kail
  • 23.05.2025
0
Ответы
0
Просмотры
35
23.05.2025
Kail
Скачать Бунт удобной жены. Как построить отношения, в которых вас ценят. Аудиокнига [Патрисия Эванс]
  • Kail
  • 26.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
492
26.12.2021
Kail
Скачать Любовь, которой не нужны слова. Как улучшить брак. Аудиокнига [Патрисия Лав]
  • Kail
  • 09.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
323
09.06.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь