Скачать [Аудиокнига] Любовь к трем цукербринам /Великий ХАМster [Виктор Пелевин]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Любовь к трем цукербринам /Великий ХАМster [Виктор Пелевин]
Ссылка на картинку
Описание книги:

Представляем вашему вниманию долгожданную книгу самого загадочного писателя современности – Виктора Пелевина.
С момента выхода последней книги автора прошло уже более полутора лет и теперь все поклонники творчества Виктора Пелевина затаив дыхание ждут, чем на сей раз удивит и порадует их любимый писатель. Уверены, что новая книга их не разочарует, так же, как уверены и в том, что никто лучше самого автора не расскажет о своем новом литературном творении. Итак, слово Виктору Пелевину.

«Эта странная книга содержит три повести (одна непропорционально длинная) – и объяснительный текст, соединяющий их в целое. Связующий материал (я назвал его „Киклоп“) можно рассматривать в качестве дополнительного рассказа, полностью документального – хотя я признаю, что в таком качестве он никуда не годится: в нем есть длинное и подробное вступление, есть заключение, но почти отсутствует повествовательная часть, вместо которой читателя ждет несколько страниц моих шатких рассуждений, отдающих научпопом. Я хочу попросить прощения за эти недостатки – но книга не могла получиться иной. В своей книге я иногда пользуюсь научной терминологией. Хочу подчеркнуть, что я не физик и вообще не имею никаких познаний. Я просто пытаюсь объяснить наблюдаемую реальность в терминах, которые у всех на слуху, чтобы не придумывать слишком много неологизмов. В книге почти нет связи с актуальной действительностью. Думаю, что в наше время это скорее достоинство, чем наоборот. Засим почтительно возлагаю к стопам Читателя и Читательницы свой скромный труд.»

Мы же, со своей стороны, желаем вам приятного и увлекательного прослушивания аудиоверсии этой глубокой и вдумчивой истории, в исполнении Сергея Чонишвили.

Аудиозапись содержит нецензурную брань.

• Длительность: 10 ч. 53 мин. 33 сек.
  • Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига великий хамster виктор пелевин любовь к трем цукербринам постмодернизм сатира современное общество философская проза
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
375
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
157
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
297
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
265
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.