• Форумы
  • Аудио книги

Скачать [Аудиокнига] Ловушка желаний. Как перестать подражать другим и понять, чего ты хочешь [Люк Берджис]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
07.08.2022
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Ловушка желаний. Как перестать подражать другим и понять, чего ты хочешь [Люк Берджис]
Ссылка на картинку

Как перестать подражать другим и понять, чего ты хочешь на самом деле

Люк Берджис, опираясь на труды французского ученого Рене Жирара, рассаказывает, как «миметическое желание» или стремление к подражанию формирует нашу жизнь. Нам хочется общаться с кем-то, жить где-то, владеть чем-то и даже обладать определенными качествами личности, потому что этого хотят другие. Мы постоянно чего-то хотим, но лишь немногие пытаются относиться к своим желаниям осознанно. Преподаватель и предприниматель Люк Берджис показывает, откуда берутся наши желания, почему так трудно с ними совладать, и раскрывает приемы противодействия деструктивным силам подражательного желания. Прослушав эту книгу, вы получите множество бесценных ключей, которые позволят научиться управлять своими желаниями и стать более независимыми от трендов «пузырей» и ловушек, навязанных нам современным миром. Эта книга будет полезна и профессиональной аудитории: предпринимателям, маркетологам и специалистам по рекламе. Она поможет лучше понимать и формировать желания других людей.

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла.

• Возрастное ограничение: 16+
  • Дата написания: 2021
  • Длительность: 8 ч. 07 мин. 48 сек.
  • ISBN: 978-5-04-172846-5
  • Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
внутренняя гармония исполнение желаний как перестать подражать другим ловушка желаний люк берджис понять чего ты хочешь работа над собой самоанализ тайные желания управление судьбой
Похожие складчины
Скачать О чем мечтать. Как понять, чего хочешь на самом деле, и как этого добиться. Аудиокнига [Барбара Шер]
  • Kail
  • 28.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
603
28.06.2021
Kail
Скачать [CrossReads] Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих
  • Kail
  • 28.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
268
28.07.2023
Kail
Скачать [Аудиокнига] Я знаю, чего ты хочешь. Как просчитывать мысли и поступки окружающих [Робин Дрик, Кэмерон Стаут]
  • Kail
  • 05.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
167
05.06.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Скажи мне, что ты хочешь. Как перестать стыдиться своих сексуальных фантазий и открыто обсуждать их с партнером [Джастин Лемиллер]
  • Kail
  • 16.08.2022
0
Ответы
0
Просмотры
174
16.08.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Здоровый эгоизм. Как перестать угождать другим и полюбить себя [Эмма Таррелл]
  • Kail
  • 20.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
251
20.12.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь