Скачать [Аудиокнига] Мной управляет ДНК. Как проживать свою жизнь, а не повторять сценарии предков [Икбол Турдикулова]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Мной управляет ДНК. Как проживать свою жизнь, а не повторять сценарии предков [Икбол Турдикулова]
Ссылка на картинку
Захватывающее исследование
о наследственности с уникальными научными фактами и инструментами для проработки генетического кода. Освободись от деструктивных установок и достигни осознанности!

Икбол Турдикулова – дипломированный консультант-психогенетик с тринадцатилетним стажем. Ее путь в науке начался с коллапса: после того как из-за острой сердечной недостаточности Икбол побывала на том свете, она «пробудилась» и пересмотрела свой взгляд на мир. В дальнейшем с помощью интуиции, веры в Бога и инструментов психогенетики она нашла причины многих своих болезней и неудач. У любой ситуации есть причина. То, где вы находитесь сейчас, неслучайно. В книге автор объясняет, как с помощью закрытия родовых задач, выявления глубоких причин, повторяющихся нежелательных ситуаций можно наладить жизнь, справиться с болезнями и решить любую проблему – даже, на первый взгляд, непоправимую.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
икбол турдикулова как проживать свою жизнь мной управляет днк не повторять сценарии предков

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.