Скачать [Аудиокнига] Нервные в клетке. Нейропроводник в успешную жизнь [Наталья Комоза]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Нервные в клетке. Нейропроводник в успешную жизнь [Наталья Комоза]
Ссылка на картинку
Измени свою жизнь к лучшему прямо сейчас!
Обычно люди обращаются ко мне за профессиональной помощью, когда заходят в тупик и чувствуют, что им не хватает собственных ресурсов, чтобы справиться со своими проблемами. И так происходит чаще всего потому, что человеку сложно самостоятельно разобраться в причинах неудач в личной жизни, карьере, взаимоотношениях с людьми, финансовой сфере, самореализации и поиске смысла жизни, а также во многом другом, что волнует каждого из нас. Кинезио-нейропрограммирование – это тот самый ключ к подсознанию, который сможет открыть потайные двери в глубины бессознательного, где хранятся все секреты о вас самих. Имея доступ к этой информации, вы становитесь хозяином своей судьбы.
Эта аудиокнига для вас, если:
– Вы пытаетесь изменить судьбу к лучшему: заработать миллион, найти любовь всей жизни, похудеть, стать успешным, здоровым и счастливым, обрести гармонию, превратиться в лучшую версию себя.
– Вы ищете свое предназначение, хотите понять смысл жизни, извлекаете уроки из происходящего, стараетесь добраться до самой сути своего бытия.
– Вы устали прикладывать усилия, но так пока ничего и не поняли, и не достигли.
Моя аудиокнига для людей обычных, не обладающих глубинными знаниями в области психологии и медицины. Я расскажу на понятном вам языке, почему жизнь складывается именно так, а не иначе. Я объясню, что делать, если ваша «нейронная база данных» вас не радует и ваше подсознание работает против вас.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
как достичь успеха как достичь цели как обрести счастье наталья комоза нейрофизиология нервные в клетке просто о сложном тайны подсознания человеческий мозг человеческий разум

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.