• Форумы
  • Аудио книги

Скачать [Аудиокнига] От выгорания к балансу. Как успокоить нервы [Имоджен Далл]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 250
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
04.10.2021
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] От выгорания к балансу. Как успокоить нервы [Имоджен Далл]
Ссылка на картинку
Простая, понятная и действенная книга для тех, кто находится в состоянии выгорания. А такое случается со многими: по статистике, каждый второй переживал выгорание на работе. Автор описывает симптомы этого состояния и предлагает советы, позволяющие выйти из него и набраться сил. Книга разделена на три части. Первая расскажет, что делать в острой стадии выгорания, когда помощь нужна незамедлительно. Вторая — как помочь себе, если наваливаются кратковременные проблемы, например, вы переживаете неудачу или вынуждены общаться с неприятным человеком. Третья — что делать с затяжными проблемами: если чувствуете, что запутались, вымотались и утратили ориентиры.
Фишки книги
  • Красочная
  • Простое объяснение
  • Практичные советы для людей на разных стадиях выгорания
Для кого книга
Для всех, кто охвачен беспокойством, тревогой, взвинчен, загружен и испытывает стресс.
Для всех, кто хочет заранее позаботиться о себе, чтобы не столкнуться с выгоранием.
От автора
Поработав в рекламной отрасли, я решила стать сценаристом. Для меня это была работа мечты. Я питалась одним шоколадом, трудилась без перерыва, прямо в пижаме, и была одержима мыслью о том, чтобы добиться успеха. А затем появились боли в груди, одышка, я с трудом смогла встать с постели. Решила, что это сердечный приступ. Но нет, всего лишь старые «друзья» — стресс, тревога и депрессия, которые сплелись в чудовищный клубок и привели меня к выгоранию. Сказочная ситуация.
Это та книга, которая мне пригодилась бы в тот момент. Практическое руководство, которым можно воспользоваться, когда дела уже обстоят плохо. В нем вы не найдете ни чудодейственных инструкций по пробуждению в себе супергероя, ни странных диаграмм производительности труда, и уж точно в ней не будет всякой чепухи о том, как выстроить работу «более толково». Возможно, мои советы не ликвидируют последствия выгорания окончательно, но вы моментально почувствуете себя лучше. Может быть, вы только начинаете закипать, или уже бурлите вовсю — спокойно! У вас в руках руководство по выживанию.

Длительность: 3 ч. 00 мин. 37 сек.
Формат: mp3
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
выгорание гармония душевное равновесие имоджен далл от выгорания к балансу спокойствие стресс стрессоустойчивость тревога и беспокойство уверенность в себе
Похожие складчины
Скачать [Аудиокнига] Эпидемия выгорания. Как спасти себя и других от хронического стресса [Дженнифер Мосс]
  • Kail
  • 09.11.2022
0
Ответы
0
Просмотры
120
09.11.2022
Kail
Скачать [Аудиокнига] Жизнь без выгорания: Как сохранить эмоциональную устойчивость и позаботиться о себе [Леонид Кроль]
  • Kail
  • 15.02.2023
0
Ответы
0
Просмотры
145
15.02.2023
Kail
Скачать На стрессе. 5 шагов к жизни без выгорания и нервных перегрузок. Аудиокнига [Адити Неруркар]
  • Kail
  • 05.04.2025
0
Ответы
0
Просмотры
61
05.04.2025
Kail
Скачать Тревога приходит и уходит. 52 способа обрести душевное спокойствие. Аудиокнига [Джозеф Форсайт, Георг Эйферт]
  • Kail
  • 01.12.2023
0
Ответы
0
Просмотры
196
01.12.2023
Kail
Скачать [Аудиокнига] Доверься себе, или Как сохранять спокойствие и уверенность в любых обстоятельствах [Изабель Филльоза]
  • Kail
  • 17.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
384
17.01.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Аудио книги
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь