Скачать [Аудиокнига] Прикасаясь к вечности [Экхарт Толле]

Информация
Цена: 38 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Прикасаясь к вечности [Экхарт Толле]
Ссылка на картинку
[Аудиокнига] Прикасаясь к вечности (Экхарт Толле)
В постоянном поиске счастья и ответов на вопросы «Кто я? Зачем я здесь?» мы модифицируем внешнюю оболочку жизни: подобно декорациям, меняем работу, хобби, друзей, мужей и жен… Мы все время надеемся на будущее – вот стоит изменится самому или поменять обстоятельства, и я успокоюсь и стану счастливым. А также боимся смерти, как самой страшной, последней смены декораций.
На семинаре «Прикасаясь к вечности» Экхарт Толле рассказывает
о том, что в бесконечных попытках перепридумать внешнюю оболочку жизни мы забываем о «глубинном я». Но стоит его найти, мы оказываемся в подлинном «сейчас».
Откройте сознание для глубокого путешествия в настоящий момент, который вечен, и победите страх смерти.
Экхарт Толле – один из самых влиятельных духовных учителей в мире. В своих учениях он приводит примеры из разных религий, при этом не отождествляясь ни с одной из них. Основа его учений – личный опыт глубокой внутренней трансформации, которая произошла с ним в 29 лет в период глубочайшей депрессии и кардинально изменила всю его дальнейшую жизнь.
Чтец: Владимир Князев
Дата написания: 2020
Длительность: 7 ч. 01 мин.
Формат: MP3, M4B.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
авторские методики аудиокнига духовные практики медитации позитивный настрой прикасаясь к вечности работа над собой серия семинары экхарта толле чтец владимир князев экхарт толле
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
359
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
136
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
151
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.