Скачать [Аудиокнига] Воланд против Волан-де-Морта [Дмитрий Быков]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 194
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Аудиокнига] Воланд против Волан-де-Морта [Дмитрий Быков]
Ссылка на картинку
Эта книга — выжимка моего личного опыта, обучений у десятков моих коллег, выводы из сотен раскладов и комментариев довольных клиентов, дававших мне обратную связь. Она написана практиком для практиков. Тут нет длинных вступлений. Нет историй создания колоды и ее создательницы. Нет сносок и скучных классических описаний. Зато есть практические значения и сочетания всех карт колоды. Целый раздел, посвященный просмотру магических воздействий. Тематические трактовки на все случаи жизни.

Один из отзывов:
Обогатилась дополнительными знаниями о раскладах, даны дополнительные и уточняющие техники, всё очень понятно рассказано, особенно большие расклады. Чтобы научиться гадать, достаточно этой одной книги. Благодарю автора ещё и за то, что она, в отличие от других авторов, не льёт воду, не рассказывает историю Ленорман. всё чётко и по делу.

Дата выхода на ЛитРес: 24 февраля 2021
Объем: 270 стр. 18 иллюстраций
Формат книги: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
аудиокнига быков волан-де-морт воланд против волан-де-морта гарри поттер дмитрий быков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
31
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
138
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
431
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.