Скачать Аудионастрой Я молода, здорова и красива [Александр Свияш]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 207
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Аудионастрой Я молода, здорова и красива [Александр Свияш]
Ссылка на картинку
Аудионастрой «Я молода, здорова и красива» способствует исцелению и омоложению организма за счет внутренних ресурсов.
Истинный источник здоровья, молодости и красоты находится в голове, а не в аптеке.
Внимание! Приобретайте настрой прямо сейчас, выбирайте молодость, красоту и здоровье.

Этот замечательный аудионастрой поможет вам сохранять молодость, свежесть, игривость, здоровье.

Как известно, женщине столько лет на сколько она себя чувствует, но с учетом темпа современной жизни не всегда есть время настроить себя на юность, легкость, беззаботность. Найти время для прослушивания настроя - значительно проще.

Мы предлагаем Вам не отвлекаясь от своих повседневных дел наполнить свое подсознание позитивными установками на молодость, здоровье, красоту!

Позитивные установки начитаны профессиональным диктором и с помощью специальной технологии наложены на запись звуков природы.

В итоге вы слышите только шум волн и пение птиц. А позитивные утверждения сами будут укладываться на нужное место в вашем подсознании и производить нужные вам изменения.

Этой технологией внутренних изменений пользуются миллионы людей в развитых странах!

Вы просто включаете диск со звуками природы и слушаете его в любое свободное время. И нужные вам радостные изменения ЛЕГКО И БЫСТРО приходят в вашу жизнь!!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр свияш аудионастрой исцеление молодость омоложение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
724
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
769
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
425
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
885
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
37
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.