Скачать Авторская книга рецептов [Кэти Лакшми]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 212
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторская книга рецептов [Кэти Лакшми]
Ссылка на картинку
50 рецептов из простых продуктов для полноценного и вкусного рациона. Никаких строгих ограничений, а значит — никаких срывов!
Что тебя ждет в моей книге:
Много белка, который подойдет даже к праздничному столу
Белок нужен в рационе, чтобы поддерживать твои мышцы и ровную осанку, пока ты стройнеешь. Ты научишься готовить "ватрушки" из говядины, сочную рыбку и даже красивый белковый торт, который подойдет к праздничному столу.
Куриная грудка
С моими рецептами диетическая грудка не надоест тебе никогда. В книге ты найдешь салаты с курочкой, рагу с овощами, корзиночки с куриным филе, оякодон и многое другое.
Привычная еда
Любишь пиццу, колбасу и котлеты? Не ограничивай себя в этом. В рецептах есть вкусная пицца, котлеты, сыр и даже колбаса.
Необычные сочетания
Приготовь изысканное и полезное блюдо в праздничный день — и завтра ты не будешь жалеть о съеденном. Фриттата с горошком и мятой, куриный рулет, сырный суп с шампиньонами и брокколи, чизкейк в яблоке. Я обещаю, приготовив это, ты забудешь, что у тебя особое меню.
Овсяноблин
Наряду с куриной грудкой, овсяноблин — частый гость в твоей тарелке. Поэтому у тебя будет целый набор моих любимых рецептов.
Десерты
Не стоит отказываться от десертов, тем более, что они могут быть полезными. К примеру, в творожном десерте много белка, а из ягод мы получаем витамин С, который необходим нам для здоровья и счастья. В книге тебя ждут печенье, торты, запеканки, чизкейки и даже "Баунти".
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) AleksandraMyachina
Поиск по тегу:
Теги
книга рецептов кэти лакшми правильное питание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
322
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
235
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.