Скачать Авторские свечи ручной работы. Designe handmade candles. Тариф Стандартный пакет [Ангелина Базан]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 421
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторские свечи ручной работы. Designe handmade candles. Тариф Стандартный пакет [Ангелина Базан]
Ссылка на картинку
Обширный курс по созданию свечей, возможно изменит твою жизнь. В моем эксклюзивном онлайн-курсе вы откроете для себя волшебный мир создания уникальных свечей ручной работы. Погрузитесь в творческий процесс, который объединяет эстетику, аромат и атмосферу уюта.
Подойдет новичкам и мастерам с опытом. Присоединяйтесь к курсу и начните создавать свечи, которые будут отражать вашу индивидуальность и стиль! Заполните свою жизнь ароматом, светом и теплом.
Меня зовут Ангелина. Добро пожаловать в мою онлайн-школу по созданию трендового декора из гипса и свечей
Я несколько лет работала над программой своего авторкого курса по гипсу и свечам , чтобы после обучения вы могли создавать изделия в удовольствие и зарабатывать на них легко и в кайф, не покидая пределов своей квартиры
Я поделюсь с вами всеми своими знаниями, чтобы вы не тратили свое время и не искали кучу ненужной и неактуальной информации на просторах интернета и не переводили деньги и материалы зря
Я дам вам простые, понятные, практические, подробные видео-уроки .А также у вас будет список материалов , необходимых для работы , с актуальными ссылками на них
Программа курса
Пошаговые инструкции: Простые и доступные уроки, которые помогут вам освоить все этапы создания свечей ручной работы
Творчески подход:Узнайте, как добавить свою индивидуальность в каждую свечу
Погрузитесь в мир креативности и создайте свою коллекцию авторских свечей
Творческое вдохновение: Узнаете о дизайнерских решениях и секретах декорирования, чтобы ваши свечи стали настоящим произведением искусства
Декор и индивидуальность:Добавьте свою изюминку в кажду свечу, используя различные методы декорирования - от красителей до декоративных элементов
Каждый урок включает в себя подробные видеоинструкции
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
designe handmade candles авторские свечи ручной работы ангелина базан
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
960
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.