Скачать Авторские уроки по фотографии и продвижению. Standart 2018 [Татьяна Иванова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторские уроки по фотографии и продвижению. Standart 2018 [Татьяна Иванова]
Ссылка на картинку

Групповое обучение интерактив - 6 занятий
1 урок
Почему важна нешаблонность, уникальность, аутентичность в работах и как ее добиться?
Мнение окружающих, насколько оно важно и когда оно уместно.
Выбор и проработка своего стиля. Групповой разбор ваших работ. Трезвый взгляд на творчество и объективная оценка ценности фотографий. Сколько ты реально стоит на рынке.
Разбор двух направлений в фотографии. Эмоциональный живой портрет и ню-фотографии.
Выработка своего и только своего стиля.
Как выделиться среди множества разнообразий фотографов?
2 урок
Как войти в контакт с моделью? Что точно скажет модель перед съемкой и как войти в ее состояние, найти общий язык?
Энергия, которую человек чувствует и эмоционально откликается на нее.
Настроение на фото - ключевой показатель "получилось или нет"
Выведение модели на эмоции.
Основные критерии выбора студии. Как я выбираю студии для съемки: секреты и точки подходящего. Как снимать в нестудийных локациях, поговорим об этом?
3 урок
Где искать вдохновение и как его поддерживать?
Что именно и как это повлияло на стиль моих работ? Ответ на один из часто задаваемых вопросов: "Почему именно ЧБ?"
Разбор работ моих любимых фотографов, которые стали для меня источником вдохновения. Обсуждение и ответы на вопросы.
Как обуздать свет?
Рисование светом - это и есть фотография.
Все, что нужно знать прежде чем спустить кнопку затвора. Разбор на примере моих ключевых работ
4 урок
50 оттенков серого или почему ЧБ обработка сильнее цвета?
Этапы работы с фотографией. Выбор неудачных кадров. Подготовка к ретуши. Разбор моих собственных исходников и работа с ними. Программы и фишки для получения эффектных фотографий.
Съемки ТФП. Показания и противопоказания.
Создание своего портфолио. Как правильно подобрать модель для творческой съемки.
5 урок
Продвижение себя как фотографа, как сэкономить более 150 тр на рекламе?
Как за неделю получить 10 клиентов из Инстаграм? Основные моменты в продвижении в соц. сетях
6 урок
Практика.
Работа в студии с моделью, работа со сложными моделями
Разбор фоторабот. 5 лучших работ я размещу у себя в аккаунте.
4 занятия по фотографии онлайн - 15.000 р
4 занятий по фотографии онлайн + 2 занятия по продвижению в Инстаграм - 20.000 р
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ittalia бизнес для фотографа иванова маркетинг для фотографа обработка фото обработка чб основы фотографии продвижение фотографа продвижение фотографа в соцсетях работа с моделью татьяна иванова фотобизнес фотография для начинающих фотография как бизнес фотосъемка черно-белая фотография
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
423
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.