Скачать Авторский видеоурок «Домик, занесённый снегом»[anastasia_lavru]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 336
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторский видеоурок «Домик, занесённый снегом»[anastasia_lavru]
Ссылка на картинку
Вы получите:
Урок из 10 частей, где я рассказываю и показываю как рисовать цветными карандашами.

• Урок полностью построен методу обучения «повторение за учителем». Так, мы избегаем нескольких часов теории на первом этапе и начинаем практиковать рисование цветными карандашами с самой первой минуты!
  • Звук был записан уже после монтажа, что позволило сделать более содержательные и обдуманные пояснения к видео-ряду. Во многие видео добавлены примеры и схемы, которые визуально дополняют мои комментарии.
  • В самом видео я использую всплывающие подсказки с названиями карандашей, чтобы вам было понятно каким карандашом я рисую в этот момент.

КОМУ ПОДОЙДЕТ УРОК
  • Тем, кто только начинает рисовать и знакомиться с инструментами и техниками. Вы увидите поэтапный и очень подробный процесс работы художника изнутри.
  • Тем, у кого уже есть опыт рисования. Вы попробуете другую технику рисования и возможно взглянете на рисование под другим углом.
  • Тем, кто ищет вдохновения
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anastasia_lavru графика домик занесённый снегом зимний карандаш карандаш с нуля снежный урок
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
654
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
606
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
Дразеба
Дразеба
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
355
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.