• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать Азы выпечки [Мария Селянина]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
393 611
Реакции
38 609
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Суббота в 13:32
  • #SkladchinaVip
  • #1
Азы выпечки [Мария Селянина]
Научитесь уверенно работать с тестом — с нуля и без страха.
Курс «Азы выпечки» от Марии Селяниной — это 8 недель практики, пошаговые техники, проверенные рецепты и поддержка на каждом этапе.
Булочки, хлеб, пирожки, слойки — вы освоите всё, что нужно для уверенного старта в пекарском деле.

8 недель, чтобы перестать бояться дрожжей, понять, что такое настоящая структура и почему замес — это не мука и вода, а контакт, внимание и чутьё.
Всё, что нужно, чтобы построить уверенный мост между «хочу печь» и «умею печь».

Этот курс подойдет:
  • любителям, стремящимся упорядочить свои знания
  • опытным кондитерам, желающим вернуться к основам или освоить новое направление в кондитерском деле
Программа

Подготовка
  • Вводные видео по материалу и ингредиентам.
  • Мука и ее виды, дрожжи и работа с ними, разрыхлители, улучшители.
  • Миксеры и тестомесы. Необходимый материал для старта.
Неделя 1. Первые булочки
Знакомство с дрожжевым тестом, замес вручную
  • Венские булочки, булочки для гамбургеров и хотдогов
  • Хлеб для сэндвичей
  • Температура, мука, жидкость, сахар, дрожжи
Неделя 2. Уверенность в сдобе
Универсальное мягкое тесто
  • Синнамон роллы
  • Хала
  • Простые формы из теста
  • Формовка + работа с холодной расстойкой
Неделя 3. Плетёные формы
Красиво подать простое
  • Бабки и веночки с различными начинками
  • Косы, краффины, веночки
  • Подача, хранение
Неделя 4. Пирожки и пекарская выпечка
Работа с начинками и тестом средней плотности
  • Пирожки несладкие (с луком и шпинатом, картофелем, капустой)
  • Галисийский пирог с начинкой из овощей и тунца
  • Сборка, защипы, выпечка без потерь
Неделя 5. Мой первый хлеб
Ручной замес
  • Простой хлеб на дрожжах
  • Порционный хлеб. Вариации для завтраков.
Неделя 6. Слоёное, но простое
Инвертированное слоёное тесто
  • Тесто без стресса
  • Яблочные пирожки
  • Слоеный пирог с лососем
  • Говядина Веллингтон (бонус)
  • Начинки и советы по выпечке
Неделя 7. Фокачча
Тесто высокой гидратации, на биге и оливковом масле
  • Фокачча с розмарином, оливками, томатами
  • Как чувствовать тесто руками
Неделя 8. Коробка с печеньем
Работа с песочным тестом
  • Выпекаем “свою коробку”
  • Мини-проект: микс форм, вкусов.
Вас ждут:
  • Видео в формате HD (пример найдете в подарочном курсе при заполнении анкеты)
  • Рецепты с подробным описанием процесса + рабочая тетрадь
  • Подкасты по каждой теме с ответами на вопросы от Шефа Марии Селяниной
  • Запись разборов работ студентов
  • Тесты (обязательные) для самопроверки по каждой теме
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
азы выпечки выпечка мария селянина
Похожие складчины
Скачать [Pastry Campus] Азы кондитерского дела [Мария Селянина]
  • Kail
  • 10.08.2024
0
Ответы
0
Просмотры
223
10.08.2024
Kail
Скачать [Pastry Club] Несладкая праздничная выпечка [Мария Селянина]
  • Kail
  • 10.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
494
10.12.2020
Kail
Скачать [Кондитерка] Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
23.04.2020
Kail
Скачать Венский Хлеб [Мария Селянина]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
241
23.04.2020
Kail
Скачать [Pastry Campus] Хлеб и выпечка. Тариф Своими руками [Мария Селянина]
  • Kail
  • 18.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
428
18.06.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?