Скачать [BabyExpert] Сенсомоторное развитие с мамой. Пакет - С поддержкой автора [Ольга Григорьева]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[BabyExpert] Сенсомоторное развитие с мамой. Пакет - С поддержкой автора [Ольга Григорьева]
Ссылка на картинку
В мой курс "Сенсомоторное развитие с мамой" я попыталась вложить весь багаж знаний, накопленных за 5 лет.
Благодаря этим знаниям я сформировала свой подход, своё виденье терапии и, как показал и продолжает показывать мой опыт практики, эта система работает. Я собрала в данном курсе наиболее продуктивные и помогающие центральной нервной системе ребёнка упражнения, которые подходят всем деткам и мама с любым уровнем подготовки и минимальным набором инструментов с легкостью сможет их реализовать.
Данный курс не является альтернативой индивидуальной терапии СИ, но он призван помочь мамам, желающим помочь своему ребёнку и не имеющим альтернативы в радиусе 20 км.
Курс направлен на наиболее распространённые нарушения- такие как саморегуляция, концентрация, координация, умение контролировать своё тело и правильно управлять им.
Курс структурирован и понятен в использовании- видео с упражнениями с полным разбором, чек-листы (для удобного выполнения, они доступны для скачивания и останутся с Вами для того, чтобы Вы могли использовать их не однократно) и конечно же полноценный теоретический блок Сенсорной интеграции в формате аудиолекций.
Курс уникален по своей структуре и затронет самые важные аспекты в развитии ЦНС Вашего малыша. Так же он научит Вас чувствовать физиологические потребности своего малыша и давать ему необходимую помощь самостоятельно.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
babyexpert григорьева дети и родители координация ольга григорьева развитие сенсомоторное развитие
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.