Скачать [Bakerschool] Raw-шоколад [Олеся Чурилова]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Bakerschool] Raw-шоколад [Олеся Чурилова]
Ссылка на картинку
Вы узнаете о всех видах темперирования raw-шоколада, научитесь делать плитки из разного шоколада с начинками и топпингами, приготовите корпусные и формованные конфеты, а также шоколадный декор для кондитерских изделий
Продолжительность: 4 недели
Уровень подготовки: любой
Для кого
-Для начинающих и продолжающих обучение кондитеров, которые хотят научиться работать с raw-шоколадом и готовить из него разные изделия.
-Для сыроедов, веганов и всех, кто придерживается здорового образа жизни и хочет разнообразить свое питание вкусными и полезными десертами.
В курсе
Курс включает в себя все востребованные виды шоколада: темный, шоколад на какао-порошке и на кэробе, «молочный», белый. В каждом уроке вы будете изучать новый способ темперирования, готовить плитки и другие изделия.
После обучения вы не только научитесь работать с raw-шоколадом, но и сможете самостоятельно придумывать собственные рецепты.
ПРОГРАММА КУРСА
Неделя 1. Тёмный шоколад на какао-пасте (на камне)
- Классическое темперирование одним шпателем.
- Шоколадная плитка с порционной начинкой.
- Шоколадная плитка с однослойной начинкой.
- Корпусные конфеты с начинкой.
- Корпусные конфеты с двухслойной начинкой.
- Шоколадный декор для кондитерских изделий.
Неделя 2. Шоколад на какао-порошке и на кэробе
- Темперирование шоколада с какао-порошком двумя шпателями или шпателем+кондитерской палеткой (на камне).
- Шоколадная плитка с орехами.
- Трюфели на основе шоколада с какао-порошком.
- Темперирование шоколада с кэробом (на водяной бане).
- Шоколадная плитка с кэробом и топпингом.
- Формованные конфеты без начинки «Квадраты».
Неделя 3. «Молочный» шоколад
- Темперирование в чаше (перемешивание).
- «Молочная» плитка и её предварительное декорирование.
- Сборные мини-конфеты без начинки «Сферы».
Неделя 4. Белый шоколад
- Темперирование в миске (вращение).
- Окрашивание белого шоколада (супефуды, сублиматы, специи).
- Цветные плитки с вариантами топпинга.
- Декорированные и окрашенные формованные мини-конфеты «Пирамидки» с несколькими видами шоколада.
- Смешивание разных видов шоколада («пятнистый», «мраморный», «радужный» шоколад).
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bakerschool raw-шоколад автор олеся чурилова кондитерка шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
32
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
398
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
640
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
283
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
190
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.