Скачать Бактус Крымские маки. Рисование шерстью Цветы Алых Маков [Ирина Панова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 196
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бактус Крымские маки. Рисование шерстью Цветы Алых Маков [Ирина Панова]
Ссылка на картинку

Мастер-класс по рисованию шерстью — это концентрат моих знаний, полученных с опытом 5-ти лет работы в этой технике. Как вы знаете, я люблю упрощать процесс, поэтому я думаю, что мой вариант шерстяного рисунка сможет освоить любой творческий человек.
- Я подробно объясняю, как нарисовать каждый цветок, комментирую каждую прядь шерсти.
По выбранному образцу-рисунку поэтапно прорисовывается цветок и формируется общий стиль рисования других цветков.
Таким образом я объясняю саму технику рисования и привожу учеников к импровизации.
К концу раскладки бактуса я постепенно отвлекаюсь от исходной картинки, показываю рисование из головы.
Повторив за мной, каждый освоит технику, которую можно применить к любому цветку и рисунку.

- Второй важный этап в этом мастер-классе — валяние. В процессе сваливания шерсти ворсинки переплетаются и четкость рисунка теряется.
К сожалению, это неизбежно.
Я показываю как можно максимально сохранить четкость рисунка.
И еще один подводный камень валяния такой раскладки — неравномерная усадка.
Т.к. направление волокон при ракладке подчинено рисунку, шерсть сваливается не плоско.
Ведь усадка идет по длине волокна. К тому же в некоторых местах слой шерсти больше из-за рисунка, соответственно, усадка в таких местах будет меньше.
Всё это можно обойти с помощью определенной техники валяния.
- Резной край по форме лепестков цветов — это особый шарм.
Бактус становится не просто шарфом, а букетом цветов.
И это еще одна «фишка» мастер-класса, которую я показываю от раскладки до валяния.
- Последний важный шаг в создании бактуса — это отпаривание. Во время этого процесса происходит дополнительное формирование крайних лепестков.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бактус бактус крымские маки валяние аксессуаров ирина панова рисование шерстью цветы алых маков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
834
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
290
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.