Скачать Баунти Энтреме [Эми Левин]

Информация
Цена: 145 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Баунти Энтреме [Эми Левин]
Ссылка на картинку
Баунти Энтреме
Узнайте, как приготовить эти вкусные десерты и как улучшить свои собственные рецепты

Произведите впечатление на свою семью и друзей вкусными домашними, полезными десертами, которые в основном являются
сырыми, полностью веганскими, без глютена, пшеницы, молока
и рафинированного сахара.
Чему вы научитесь:
Формы

Вам не нужно использовать формы, которые я выбрал для этого десерта, главное, чтобы вы понимали, как использовать формы, которые у вас есть, для создания различных слоев, и это будет очень ясно во время урока. Вы также можете сказать мне, какие формы у вас есть или, возможно, ту, которую вы планируете купить, и я могу рассказать вам, как я мог бы создать этот десерт, используя то, что у вас есть / или вы получите.
Ферментация
Если вы учились со мной какое-то время, вы знаете, что я люблю ферментировать орехи кешью, которые использую в своих десертах. Ферментация расщепляет орехи таким образом, что они становятся более легкими и воздушными, а не такими тяжелыми и плотными, как если бы их просто смешивали с вымоченными. Студенты, которые сделали этот процесс в первый раз, всегда сообщают, что он намного лучше, легче и легче усваивается.
В этом десерте миндальный элемент «чизкейк» получается путем ферментации орехов кешью, а затем «приправы» для вкуса, а также для того, чтобы он застыл именно так, как нам нужно для десерта такого рода.
Шоколадный купол
Этот элемент примечателен тем, что я создал его таким образом, что даже в холодном виде он будет мягким и тает во рту. Мы не хотим, чтобы в середине этого десерта было твердое пралине или ганаш, который останется тверже, чем начинка для чизкейка, когда разморозится. Это простой рецепт, но он откроет для вас новые идеи и возможности.
Липкий элемент награды
Это элемент, который закрепляет весь десерт и делает его бомбой Bounty Bomb. На самом деле весь остальной десерт был построен вокруг этого сияющего элемента.
Шоколадная корочка
Этот десерт находится поверх «запеченной» шоколадной корочки, которую мы приготовим с помощью дегидратора. Если у вас его нет, вы можете легко испечь его в духовке при низкой температуре. В одной из итераций этого десерта я использовала кленово-овсяную мюсли в качестве диска, на котором лежал десерт, но это просто не сработало. Десерту нужно было что-то мягкое и сладкое, эта шоколадная корочка прекрасно сочетает в себе весь десерт.
Остекление
Для этого десерта мы глазируем, используя нетемперированную шоколадную оболочку. Мы не хотим добавлять темперированную шоколадную оболочку в холодный десерт, так как она станет восковой во рту, а также треснет от холода десерта. В этом случае нам нужно что-то более мягкое, не цветет и не трескается из-за того, что его не темперировали, а также предлагает элемент шоколада/хруста, который нужен этому десерту.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
баунти баунти энтреме десерт эми левин
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
121
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
652
Kail
Kail
Kail
  • Kail
2
Ответы
2
Просмотры
761
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
131
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
917
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.