Скачать [Bayushki] Мини курс КПБ 2 [Юлия Сазонова]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 241
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Bayushki] Мини курс КПБ 2 [Юлия Сазонова]
Ссылка на картинку
Девочки, продолжает поступать много вопросов про следующий поток курса по постельному белью, кто-то только сейчас увидел, что есть такая возможность изучить все тонкости по этой больной для многих теме и научиться шить для себя и всей семьи простыни, пододеяльники и наволочки великолепного качества на любые размеры матрасов, одеял и подушек да ещё и в 6-и дизайнах.
Я планирую автоматизировать продажи этого курса и добавлять людей в учебную группу сразу после оплаты без ожидания какой-то даты старта, потому как все уроки делаю в записи и взрослое/подростковое постельное не основное направление моей деятельности, я всё же больше схожу с ума от текстиля в кроватки малышам.
Я специально изначально сделала супер низкую цену на этот ценный курс для самых шустрых и решительных, и постепенно эта цена поднимается до адекватной рыночной цены - так и было мной задумано.
Нерешительность, долгие раздумья всегда обходятся нам в какую-то сумму и я считаю, что это правильно.
Курс по взрослому и подростковому постельному белью, в котором все тонкости и секреты точных расчетов расхода тканей разных типов, качества и ширины с учётом усадки.
На курсе мы подробно разбираем крой и пошив:
- 6-и дизайнов застёжки у пододеяльников (в том числе на внешних пуговицах, потайных кнопках, на молнии скрытой под планкой, супатной застёжке на скрытых пуговицах, на эффектных завязках).
- 6 видов дизайнов наволочек (для подушек 60х40, 50х70, 70х70) в том числе на пуговицах, на завязках, на молнии, с боковыми «ушками» и «ушками по всем 4-м сторонам.
- рассчитываем и кроим по вашим размерам простыни трёх типов на резинках: с двумя резинками по торцам, с четырьмя резинками по углам, составные простыни из крышечки с закругленными углами и кольца из полос на большие матрасы с четырьмя резинками по углам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bayushki кпб 2 постельное белье текстиль юлия сазонова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
310
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
584
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.