• Форумы
  • Имидж и стиль

Скачать [BeautyBohemia] Сам себе визажист. Пакет стандарт [Анастасия Доценко]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 171
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
23.04.2020
  • #SkladchinaVip
[BeautyBohemia] Сам себе визажист. Пакет стандарт [Анастасия Доценко]
Ссылка на картинку
При помощи курса вы:
  • Начнёте ориентироваться в обширном рынке косметики и покупать только то, подходит именно вам;
  • Получите все необходимые знания и навыки для самостоятельного выполнения макияжа;
  • В короткие сроки научитесь делать макияж любой сложности;
  • Макияж из ранга рутины перейдёт в ранг удовольствия и любви к себе;
  • Профессиональная съемка в HD качестве поможет не упустить ни единой детали.
ПРОГРАММА КУРСА
  • 1 урок: Посвящён типам и состояниям кожи, я рассказываю как правильно подбирать продукты ухода и декоративную косметику, опираясь на эти характеристики;
  • 2 занятие: Все о морфологии лица и колористике! Как сделать грамотную коррекцию и подобрать оттенки в макияже глаз;
  • 3 занятие: Посвящено базовой косметичке, какие продукты необходимо иметь в своём арсенале, чтобы сделать красивый макияж;
  • 4 занятие: Кисти! Я рассказываю о том, какие кисти мы будем использовать для всех макияжей, какой ворс предпочтительнее и как их правильно использовать;
  • 5 занятие: Нулёвка. Правильное нанесение тона, консилера, корректирующих продуктов, хайлайтера и румян;
  • 6 занятие: Брови! В этом уроке я раскрою секрет «идеальных бровей», какими продуктами можно добиться наилучшего результата и расскажу и моих личных наработках в этой области;
  • 7 занятие: Мы научимся делать дневной макияж! Самый востребованный и популярный вариант макияжа на каждый день! Я постаралась подобрать для вас самую легкую в исполнении технику, чтобы вы справлялись с ним за считанные минуты!;
  • 8 занятие: Графика! Идеальные красные губы и стрелки, раскрою все секреты!;
  • 9 занятие: Урок о том, как с помощью карандаша, палетки теней и туши создать идеальный вечерний макияж за считанные минуты! Вам больше не нужно будет проводить Часы напролёт перед зеркалом! Вы сэкономите массу времени!;
  • 10 занятие: В этом уроке мы навсегда развеем ваши страхи перед цветными макияжами! Многие работающие мастера на протяжении долгого времени стараются обходить стороной эту тему, а мы с вами ее изучим легко и непринужденно!;
  • 11 занятие: Макияж Смоки - мой фаворит! Универсальный вариант для любого случая и самое главное - легкий в исполнении.
КОМУ ПОЛЕЗЕН
Курс подходит для девушек с любым уровнем подготовки, а так же для работающих мастеров, желающих начать проводить такие обучения.
Обучающая платформа BeautyBohemia - отличный способ изменить свою жизнь! Это постоянно совершенствующийся проект, который в ближайшем будущем будет наполнен мастер-классами и онлайн-лекциями не только для новичков в индустрии красоты, но и для профессионалов.
Стань лучшей версией себя c BeautyBohemia!
Пакет «стандарт» предполагает самостоятельное изучение материалов курса
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Реакции: На это отреагировал(а) haumea
Поиск по тегу:
Теги
beautybohemia make up анастасия доценко брови бровист косметика красота и молодость макияж сам себе визажист уход за собой
Похожие складчины
Скачать [Школа Make up] Сам себе визажист [Кира Крысина]
  • Kail
  • 30.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
30.09.2020
Kail
Скачать Сам себе визажист [Victoriya Rassvet]
  • Kail
  • 16.01.2023
0
Ответы
0
Просмотры
371
16.01.2023
Kail
Скачать Сам себе визажист [BeautyBenefits]
  • Kail
  • 11.05.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
11.05.2020
Kail
Скачать Сам себе визажист. Пакет Базовый [Ксения Русс]
  • Kail
  • 25.09.2020
0
Ответы
0
Просмотры
315
25.09.2020
Kail
Скачать [mimo_prohodite] Сам себе визажист
  • Kail
  • 16.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
464
16.10.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Имидж и стиль
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь