Скачать [Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень [Ханс Овандо]

Информация
Цена: 380 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень [Ханс Овандо]
Ссылка на картинку
Дата: 14-15 ноября 2020 г.
Время: с 10:00 до 18:00 (по испанскому времени)
Обеденный перерыв: 13:00-14:00.
Язык курса: испанский-русский
В курс входят:
  • Чат во время трансляции.
  • Консультации, вопросы и ответы от шефа по электронной почте в течение 1 месяца после курса.
  • Книга рецептов с курса.
  • Доступ к нашей онлайн-платформе на 3 месяца, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
Спойлер: Содержание курса:
  • История какао.
  • Происхождение и виды какао.
  • Изучение процессов подготовления какао-бобов для изготовления шоколада.
  • Выбор какао-бобов, обжарка, получение какао крупки, создание рецептов, очистка и конширование.
  • Производство шоколада разного происхождения и % какао.
  • Производство разных видов шоколада: белый, молочный, карамелизированный, фруктовый и джандуйя.
Рецепты с шоколадом на курсе:
  • 1 чёрный шоколадBean to bar
  • 1 молочный шоколадBean to bar.
  • 1 белый шоколад.
  • 3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
  • Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада.
  • 2 шоколадных батончика.
    • Арахис, карамель с флер де саль.
    • Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
  • 4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками.
    • Каталонский крем: каталонский крем-ганаш, апельсиновое желе и карамельное сабле.
    • Рисовый батончик с манго: фруктовая паста из манго, кокосовый ганаш и хрустящий рис.
    • Банановое пирожное: Брауни и шоколадный ганаш bean to bar.
    • Джандуджа, апельсин и карамель: нежная карамель с джандуей, лесным орехом и апельсином.
  • 2 шоколадные пасты.
    • Паста из лесных орехов с шоколадом bean to bar, с ароматом апельсина.
    • Орехово-карамелизированная шоколадная паста.
Стоимость 147 евро
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джндуйя домашний шоколад конфеты мастер класс по шоколаду ханс овандо шоколад шоколад с нуля шоколад своими руками шоколадные конфеты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
390
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
515
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
318
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
496
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.