Скачать Белоснежка для хвостатых [Ясмина Сапфир, Ольга Грон]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Белоснежка для хвостатых [Ясмина Сапфир, Ольга Грон]
Ссылка на картинку
Аннотация от ЛитРес
Когда врачи из моего времени оказались бессильны в борьбе со странным недугом, преображающим мое тело, мне не оставалось ничего другого, как согласиться на криозаморозку. Ведь жить с этой непонятной болезнью с каждым днем становилось все труднее, а мой доктор без тени сомнения утверждал, что в будущем меня наверняка смогут вылечить. Ох, знала бы я тогда, на что подписываюсь!
Стоит ли описывать свой ужас, когда я проснулась от ласк… хвостатого чудища?! Гибрид человека и ящера то и дело повторял «Ты моя!», пытаясь завладеть моим еще минуту назад мирно спавшим в криокапсуле телом… Чудом вырвавшись из лап хвостатого маньяка, я сбежала. А чтобы он точно скрыться от преследователя, угнала его звездолет. Да, опрометчивый поступок, но что мне оставалось делать?
Но я не спешила радоваться. Как будто знала, что это только начало… Интуиция не подвела: впереди меня ждала встреча с реальным владельцем звездолета, который тоже оказался не прочь сделать меня своей… Ох и вляпалась же я!

Описание книги
«Белоснежка для хвостатых» – фантастический роман Ольги Грон и Ясмины Сапфир, жанр космическая фантастика, любовная фантастика.
Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни… А очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я – его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет.
Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негодяй – его похитителем, а еще один хвостатый – адмирал – его владельцем. Придется доказать, что умыкнула ценный корабль вовсе и не я. И при этом узнать, что для адмирала я тоже пара.

Формат: FB2, EPUB, MOBI, Ещё 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
инопланетяне космическая фантастика космические приключения любовно-фантастические романы любовные интриги ольга грон романтическая фантастика ясмина сапфир
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
262
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.