Скачать Бенто бургер [auskaite__cakes]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 235
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бенто бургер [auskaite__cakes]
Ссылка на картинку
Вы получите: запись нового урока, над которым работала в последнее время! Настоящий бургер в ланч боксе! Только сладкий и со свечкой, дыыыаа!
По сути, это тот же бенто тортик, только интереснее по вкусу за счет начинок и просто пушечный на вид за счет своего декора. Вы будете звездой любой вечеринки или домашнего праздника. Уже вижу, как ваши друзья пищат, а клиенты встают в очередь.
Начинала я делать бургер-торты ооочень давно, и они всегда пользовались просто нереальным спросом, берите на заметку. Единственное, что останавливало людей - большой вес, а этот крошка точно разобьет все сердечки! По секрету говоря, с помощью этого урока вы сможете испечь и большой торт-бургер и черный бургер в стиле блэк стар, но я вам ничего не говорила, тсс..
Сразу отвечу на самые популярные вопросы:
1) Это подробный урок в формате видео, от и до. Дополнительно к нему идут в печатном виде все рецепты и файл с ссылками на все материалы, инструменты и продукты, которые понадобятся и которые советую я на основе своего многолетнего опыта.
2) Доступ к уроку вечный.
3) Урок по силам человеку, который никогда ничего не пек! Если возникнет какой-то вопрос или трудность, вы всегда можете задать его лично мне.
4) Отзывы на предыдущие уроки есть в закрепленных сторис, там много примеров работ абсолютных новичков.
5) Купить урок можно в боте телеграма, ссылка есть в описании профиля. Если будет сложно, ниже в ленте есть инструкция по покупке уроков.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
10-07-2022 auskaite__cakes бенто бургер бенто торт бургер торт торт в виде бургера
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
418
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
987
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
562
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.