Скачать Бесконечная книга рецептов. Февраль 2025 [Анна Александрова]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бесконечная книга рецептов. Февраль 2025 [Анна Александрова]
Ссылка на картинку
Бесконечная книга рецептов, которые действительно можно приготовить
  • Легко! Изучите рецепт по дороге домой и порадуйте себя и близких вкусным ужином
  • Удобно! Книга подстраивается под любой формат экрана
  • Просто! Пользуйтесь функцией «Поиск по ингредиентам» для планирования меню
  • Интересно! Получайте вдохновение жить вкусно с новыми рецептами каждую неделю
  • А ещё эта книга может путешествовать вместе с Вами
5 принципов моих рецептов:

1. Ингредиенты легко найти: я уже учла сезонность, доступность продуктов, и предложила возможные варианты замены.
2. Процесс приготовления простой и понятный: Вам не потребуются специальные навыки или огромное количество времени для того, чтобы готовить.
3. Есть возможности для творчества: в рецептах я оставляю подсказки о том, в каких ещё вариациях можно приготовить или подать блюдо на новый лад.
4. Авторский подход: эти рецепты собраны не на просторах интернета, а являются результатом моих поездок в Италию, исследований и домашних экспериментов; каждый рецепт я обязательно прорабатываю на своей кухне.
5. Забота о здоровье: я предлагаю использовать больше овощей, круп, душистых трав и специй, меньше жарить и больше запекать, готовить домашние соусы вместо покупных и многое другое.

Каждый месяц в книге появляются актуальные сезону обновления (рецепты, уроки, готовые меню)..

А ещё это позволит мне предоставлять Вам качественный контент без рекламы. В рецептах никогда не будет автоматически проигрывающихся видео с рекламой бытовой техники или любых других продуктов. В состав рецептов никогда не будут входить продвигаемые товары.

Тариф 1 месяц.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна александрова бесконечная книга рецептов которые действительно можно приготовить февраль 2025
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
379
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
343
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.