Скачать [Betonnika] Алхимия свечей

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Betonnika] Алхимия свечей
Ссылка на картинку
[Betonnika] Алхимия свечей
Друзья, меня зовут Вероника и все вы знаете меня как создателя гипсоцемента BETONNIKA.
Но кроме знаний технологии бетонных смесей у меня есть еще один крутой скилл - я технолог профессиональной косметики DP, LABELA и TATTOO OFF.
И в создании инновационных продуктов я знаю толк! Поэтому я уверена, что те, кто хочет стать настоящим профессионалом, магом и волшебников в свечевании обязательно должны пройти мой новый курс "АЛХИМИЯ СВЕЧЕЙ" Этот курс для тех, кто умеет думать и хочет стать настоящим свечным алхимиком! На курсе я научу тебя создавать натуральный контейнерный воск с идеальными верхушками из обычного масла по цене до 750 рублей за кг! Расскажу как покрасить воск в настоящий черный цвет (и не только!) без покупки дорогих красителей.
Кроме того мы значительно расширим твою линейку продуктов массажным маслом, маслом для ванны и парафинотерапией для рук. И все это в виде свечи!
Я расскажу тебе рецепт крем-воска для арома ламп, который выделит тебя среди конкурентов ииии....
В качестве бонуса раскрою секрет создания корейской печеной свечи в виде
кекса или булочки, которая поднимается как на дрожжах!
После моего курса ты сможешь стать производителем воска и косметических продуктов, аналогов которым нет!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
betonnika алхимия свечей арома лампы бетонные смеси крем-воск создавать натуральный контейнерный воск
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
384
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.