Скачать [beyourself.ph] Мастер класс по парной истории [Максим Бобров]

Информация
Цена: 850 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[beyourself.ph] Мастер класс по парной истории [Максим Бобров]
Ссылка на картинку
БЛОК 1. АВТОР. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ.
Талант. Работа с нашими качествами и их улучшение. Наши предрасположенности. Трансляция нашего мироощущения через фотографию. Взросление в фотографии. Определение себя и наша миссия.
Наставления.

БЛОК 2. ДЗЕН. ТВОРЧЕСТВО И КОММЕРЦИЯ.
Творческий путь, чем он важен. Проекция себя через творчество, и как через него мы формируем себя и наш будущий запрос клиенту.
Коммерция. Как не угаснуть, а наоборот сделать так, чтобы тебя это зажигало, и не опустошало. Интеграция творчества в коммерцию.
Приложение: 2 Домашних задания.
БЛОК 3. СВАДЕБНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ.
Как я оказался в свадьбах. Моя адаптация в свадебной сфере, и то как я интегрировал
свое виденье в этой сфере. Сложности, которые мне предстояло пройти и как я с ними справлялся.
Приложение: Портрет клиента.
БЛОК 4. ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ
Что такое эмоция и как ее заполучить в нашем кадре. Как придать жизнь и настроение в наших кадрах.
ДВА 'подблока'
ТЕХНИКА.

Все о моей технике, которой я пользуюсь. Вспомогательные аксессуары.
ВДОХНОВЕНИЕ И ВЫГОРАНИЕ.
Выход из кризиса, и как сделать свою жизнь в фотографии яркой. Где брать энергию и ресурс.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
В данном Мастер-классе я покажу вам две съемки, которые были сняты для этого видеоматерала. Две совершенно контрастные между собой сьемки, разные по настроению, характеру и созданы в совершенно разных локациях. Одна городская, среди домов, улиц. А другая загородом, в красивом парке, в самом расцвете осени.
В данных двух видео вы сможете окунуться в атмосферу в которой обычно работаю я и создаю свои снимки. Посмотрите на то, на что я обращаю внимание при съемке и как я использую локации и окружение. После просмотра каждого видео по съемке пары — вы сможете посмотреть и узнать как я обрабатываю свои фотографии, как я работаю с цветом.
ОБЩАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕГО ВИДЕОМАТЕРАЛА — 7 ЧАСОВ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
beyourself.ph автор индивидуальность максим бобров эмоциональность
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
394
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
278
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.