Скачать [bez_moloka] Безопасные десерты: Торты [Алина Сидельникова]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 208
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[bez_moloka] Безопасные десерты: Торты [Алина Сидельникова]
Ссылка на картинку
Добро пожаловать на мой новый курс Безопасные десерты: Торты
ВСЕ ТОРТЫ!
БЕЗ МОЛОКА
БЕЗ ГЛЮТЕНА
БЕЗ САХАРА
БЕЗ ЯИЦ
БЕЗ СЛОЖНОСТЕЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
уровень кондитерского мастерства для приготовления этих тортов - от 0!
Спойлер: Что ждет вас на курсе?
ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ОСОБЕННОЕ
НЕВЕРОЯТНЫЕ ТОРТЫ
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ!
КАК ДАВНО ВЫ ЕЛИ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ?
А ВАШИ ДЕТИ?
ЧТО ЕСЛИ БЫ ДЕСЕРТЫ БЫЛИ БЕЗОПАСНЫМИ?
ТОРТ ФУНДУК И КОФЕ
ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ НА АКВАФАБЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ ШОКОЛАДНО-ФУНДУЧНОЙ КАРАМЕЛИ И КОФЕЙНЫМ КРЕМОМ НА СЛИВКАХ.
БУДЕТ ДЕКОРИРОВАН СТЕКЛЯННОЙ ЧАШЕЙ С КОФЕЙНЫМИ ЗЕРНАМИ ШОКОЛАДА.
Торт не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ
ЭТО ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
СВЕЖАЯ КЛУБНИКА И ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ НА СЛИВКАХ.
ТОРТ БУДЕТ ДЕКОРИРОВАН ШАРАМИ ИЗ БЕЛОГО И ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА.
Торт не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
СЛИВОЧНОЕ УТРО
УНИКАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ БИСКВИТ
ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ И НАЧИНКА ИЗ АПЕЛЬСИНОВОГО МАРМЕЛАДА. ДЕКОРИРОВАН СУШЕНЫМИ АПЕЛЬСИНАМИ И ДОМАШНИМ МАРМЕЛАДОМ.
Торт не содержит:
Молочных продуктов
Яиц
Глютена
Белого сахара
Сахарозаменителей
Спойлер: Для кого мой курс?
Аллергики
Вы забыли что такое настоящий торт? Аллергия - не повод ограничивать себя и детей! Эти торты не содержат не только основных аллергенов, таких как молоко, яйца и глютен. В них также нет сои и сахарозаменителей. Также большинство из их составляющих можно легко заменить и я расскажу вам как это сделать, легко!
Веганы
Если вы не едите продукты животного происхождения это не повод отказывать себе в удовольствии. Подарите себе эти прекрасные веганские торты, удивите друзей, близких и других сомневающихся. Докажите, что веганство - это не только ваше здоровье и жизнь животных, но и очень вкусные блюда и десерты, которые можно приготовить на своей кухне.
Вегетарианцы
Вы не едите продукты животного происхождения или минимизируете их, тогда эти торты для вас! Они легкие, вкусные и получатся у всех. А ваши близкие будут благодарны вам за них.
Вы на особом питании
Если вы пока находитесь в поиске питания, которое подойдет именно вам и готовы пробовать новое, этот вебинар точно для вас! Приготовьте эти праздничные торты, угостите семью и решите для себя может ли веганская кухня без сахара и глютена быть вкусной?
Кондитеры
Вы печете на заказ и все больше людей обращаются к вам за десертами без сахара, глютена и продуктов животного происхождения? Вам больше не придется отказывать клиентам! Эти торты полюбят все, а на их основе вы сможете создать свои уникальные рецепты.
ЗОЖ
Вы стремитесь к здоровому питанию или уже находитесь на нем. Не едите белый сахар, белую муку, не употребляете или минимизируете молочные продукты и другие вредности. Не сидите на диете! Я научу вас грамотно заменять продукты.
Любители творить и вытворять
Если вы любите готовить и баловать семью и друзей, научитесь готовить мои торты и все точно будут в восторге от вкуса и того, что их можно создать без традиционных ингредиентов.
Мамы
Вы заботитесь о здоровом питании семьи, пытаетесь перевести детей на десерты без вредностей, но не знаете как это сделать? После моего вебинара вы будете королевой на кухне для своего мужа и детей. Вам не придется искать компромисс в питании, еда с приставкой "без" может быть не только полезной, но и очень вкусной.
Спойлер: ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ НА КУРСЕ И ПОЧЕМУ ОН НУЖЕН ИМЕННО ВАМ?
УЗНАЕТЕ ДЕСЯТКИ НЮАНСОВ ПРИ РАБОТЕ С БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ВЫПЕЧКОЙ
СМОЖЕТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО НА СВОЕЙ КУХНЕ ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ, ВЕДЬ НИ ОДИН ИЗ НИХ НЕ НУЖДАЕТСЯ В СПЕЦИАЛЬНЫХ НАВЫКАХ ИЛИ ЗНАНИЯХ. ОНИ ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ!
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ВЕГАНСКИХ БИСКВИТОВ ЕЩЕ И БЕЗ ГЛЮТЕНА И САХАРА
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ РАЗНЫЕ ВИДЫ ВЕГАНСКИХ КРЕМОВ И НАЧИНОК БЕЗ САХАРА И ГЛЮТЕНА
НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ ЖИВОЙ ВЕГАНСКИЙ ШОКОЛАД - БЕЛЫЙ И ТЕМНЫЙ. А ТАКЖЕ СОЗДАВАТЬ ИЗ НЕГО РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРЫ
НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ С ИЗОМАЛЬТОМ, СДЕЛАЕТЕ СВОЮ ПЕРВУЮ ЧАШУ НА ТОРТ
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Anytik и Nikyshaas
Поиск по тегу:
Теги
алина сидельникова без глютена без молока без сахара без яиц десерты зож торты
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.