Скачать Безотказная формула простого и быстрого прекращения пьянства и запоев навсегда [Дмитрий Порадов]

Информация
Цена: 92 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Безотказная формула простого и быстрого прекращения пьянства и запоев навсегда [Дмитрий Порадов]
Ссылка на картинку
Видеокурс «Безотказная формула простого и быстрого прекращения пьянства и запоев навсегда». Дмитрий Порадов

ЗА 6 ЗАНЯТИЙ У МЕНЯ БРОСАЮТ ПИТЬ ДАЖЕ ЛЮДИ, ПИВШИЕ ПО 40 ЛЕТ...
ПОЭТОМУ И ВЫ СМОЖЕТЕ!
НАВСЕГДА. БЫСТРО! И БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ

Проверено многолетней практикой и основано на науке!
Этот метод спас от алкоголизма тысячи людей..
Спойлер: Описание курса
  1. ЭТО НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЙ МЕТОД, ПОЭТОМУ ОН И ДАЕТ ЭФФЕКТ
    Именно из-за своего глубокого научного фундамента метод настолько эффективен. Более того. Он —универсален и дает результат не зависимо от Вашего ПОЛА, возраста, характера и т.д.

2. БЫСТРО... И НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Ведь Вы бросите пить в максимальнокороткие сроки: несколько базовых занятий и потом выполнение упражнений (в течение некоторого времени) — и всё — Вы трезвый человек на всю жизнь...

3. УДОБСТВО И КОМФОРТ:
    Полное избавление от зависимости произойдёт прямо у Вас дома — не нужно никуда ехать.

Вы будете проходить курс в привычной, комфортной обстановке. Это позволит Вам получить от курса наибольший эффект!

4. МЕТОД ДАЕТ ПРЕКРАСНЫЙ ЭФФЕКТ, ДАЖЕ У ЛЮДЕЙ СО СЛАБОЙ ВОЛЕЙ...

То есть Вам не потребуется ни суперволи, ни прекращения обычной деятельности или большой траты времени. Необходимо только элементарное выполнение рекомендаций.

5. ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ
    И РАДОСТЬ:

Прохождение курса и выполнение упражнений не причиняет никаких страданий или дискомфорта, напротив, даёт радость и хорошее самочувствие, возвращает веру в себя, выводит из жизненного тупика.

6. УЙДЕТ ТЯГА ВЫПИТЬ И НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ!

Курс построен таким образом, что УБРИРАЕТ ЖЕЛАНИЕ пить и мысли об этом. Это поможет избежать раздражения и негатива от отсутствия выпивки.

7. ЯСНЫЙ И ПОШАГОВЫЙ ПУТЬ
    Вы будете делать только то, что действительно работает на практике. Пройдете по четкой схеме и шаг за шагом на пути к полной свободе от алкоголя... Вы получите готовую систему, в которой описаны ВСЕ нюансы! Это позволит Вам сделать все по схеме: «узнал + применил = получил результат».

8. НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУПЕРВОЛИ.

Чтобы бросить пить, мы с Вами пойдем ДРУГИМ путем. Без использования "зубов и нервов". Но этот путь приведет нас к победе там, где наша воля до этого все время терпела поражение. При этом мы затратим усилий меньше, а результаты получим больше и лучше, чем когда использовали силу воли...

9. ВСЕСТОРОННЯЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОТ АВТОРА!

Всё будет ясно, понятно и с поддержкой от меня. Другими словами, Вы не останетесь один на один со своей проблемой, поэтому закономерно, что Вы избежите многих ошибок и легко сможете закрепить полученные результаты. Более того... и это очень важно! Вы всегда сможете задать мне Ваш индивидуальный вопрос и получить профессиональный ответ. Я буду с Вами столько, сколько нужно. "СВОИХ НЕ БРОСАЮ!"
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алкоголь безотказная формула бросить пить дмитрий порадов запоев здоровье курс о пьянстве прекращения пьянства пьянство
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
296
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
191
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
960
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
699
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.