Скачать Библиотека готовых решений [Сергей Загородников]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Библиотека готовых решений [Сергей Загородников]

БИБЛИОТЕКА ГОТОВЫХ РЕШЕНИЙ В ЦИФРАХ:
  • 128 УРОКОВ В библиотеке уже опубликованы 60 готовых решений, которые вы можете использовать для увеличения продаж без вложения.
  • 2 НОВЫХ УРОКА В НЕДЕЛЮ Каждый участник будет получать еженедельно новые готовые решения - 2 новых урока в неделю.
  • 38 ТЕМ Эти инструменты успешно применялись нашими клиентами в 38 темах онлайн-образования при запусках курсов, индивидуального и группового коучинга.
  • 9 НАПРАВЛЕНИЙ Готовые решения публикуются по 9 направлениям - продажи на вебинарах, личные продажи, упаковка онлайн-курсов, продающий контент, личная эффективность, делегирование, технические моменты, автоворонка продаж, продвижение.
  • 7 ЛЕТ ОПЫТА В библиотеке собран концентрат материалов, который я создавал 7 лет. Это мои "шпаргалки" и авторские наработки, которые я сам регулярно использую в своих проектах.
  • 30 МЛН.РУБ. Это проверенные практикой готовые решения, которые помогли заработать более 30 млн.руб. в онлайн-образовании за предыдущие 3 года.

Что внутри
ЧЕК-ЛИСТЫ
Я думаю вы уже поняли, что когда ты работаешь по проверенному алгоритму, то скорость получения результатов сильно увеличивается. Особенно когда по шагам понятно что и как делать. Я планирую регулярно публиковать чек-листы по всем направлениям онлайн-образования. Структурность - это то, что отличает наш проект.

ШАБЛОНЫ
Кто-то любит шаблоны, а кто-то нет. Но я точно знаю, что вы скорее всего не откажетесь от того, чтобы увидеть примеры шаблонов промо-постов, продающих страниц, писем, которые можно просто повторить и получить хорошие результаты. Особенно, когда нет времени постоянно обучаться копирайтингу.

ВИДЕОИНСТРУКЦИИ
В онлайн-бизнесе есть одна большая проблема - это технические моменты. Нужно постоянно решать вопросы по поводу рассылок, настройки социальных сетей, платежных систем, лендингов, плагинов и т.д. Я знаю, что для многим экспертов дорого делегирвоать это. Поэтому, мы планируем регулярно записывать пошаговые видеоинструкции по всем направлениям.

КОНТАКТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ
Мы готовим базу контактов специалистов в разных направлениях - реклама, копирайтинг, помощь по техническим вопросам и даже продюсированию. Будет список контактов, которыми может воспользоваться каждый участник библиотеки.

КЕЙСЫ
Обучаться теории - это полезно, особенно на первых этапах. Но чтобы получить крутые результаты, нужно учиться на практических успешных примерах. Нужно моделировать то, что хорошо сработало у других. Мы планируем с командой регулярно выкладывать кейсы нашего проекта и наших учеников с подробным их разбором, чтобы вы могли их моделировать у себя (по продажам, рекламе и контенту).

СКРИПТЫ
Онлайн-бизнес - это прежде всего общение с подписчиками и клиентами. Я знаю ,что многим трудно общаться и непонятно. Из-за этого многие эксперты теряют клиентов и продажи. Мы планируем регулярно добавлять на сайт скрипты переписки с подписчиками для выстраивания отношений и увеличения продаж. Здесь же будут публиковаться скрипты для вебинаров и записи видео.

ДОСТУП К АРХИВУ
Помимо готовых решений вы сразу получаете доступ к архиву закрытых материалов. Это закрытые мастер-классы, которые я создал за 2 предыдущих года ведения бизнес-клуба.

Мастер-класс "Линейка продуктов. Основы проектирования"

Мастер-класс "Недорогие инфопродукты. Проверенные формулы и стратегии разработки"

Мастер-класс "Разработка пакетных предложений"

Мастер-класс "Основы продающего контент-плана"

Мастер-класс "Быстрый набор подписной базы во ВКонтакте за 7 дней"

Мастер-класс "Привлечение клиентов с помощью игр в социальных сетях"

Мастер-класс. Секреты личной эффективности "Без купюр"

Мастер-класс. Как выжить в условиях конкуренции

Мастер-класс. Защита от неадекватных клиентов. Часть 1.

Мастер-класс. Защита от неадекватных клиентов. Часть 2.

Мастер-класс. Как держать фокус на деньгах?

Мастер-класс. Изнанка автоворонок продаж

Мастер-класс. Как написать серию писем для автоворонки продаж

Мастер-класс. Денежная прокрастинация. Часть 1

Мастер-класс. Денежная прокрастинация. Часть 2

Мастер-класс. Денежная прокрастинация. Часть 3

Мастер-класс. Полезные фишки из внутренней кухни запуска тренинга на 2,5 млн.руб.

Мастер-класс. Повышение жизненных стандартов. Часть 1

Мастер-класс. Повышение жизненных стандартов. Часть 2.

Мастер-класс. Как найти специалиста по рекламе.

Мастер-класс. Технические моменты онлайн бизнеса

Фрагмент из мастер-класса "Формула Инфохита

Фрагмент из мастер-класса "Золотая Жила". Вебинар обратной связи

Фрагмент из мастер-класса "Запуск и ведение куоч-групп"

Фрагмент из интенсива "Как продавать, не продавая?"

Фрагмент мастер-класса "Экстремальный запуск групповых программ"

Мастер-класс "Секреты уникальности. 12 способ отличаться от конкурентов"

Фрагмент интенсива "Запуск тренинга через флешмоб"

Фрагмент курса "Супер-магнит"

Фрагмент интенсива "Очередь на консультации"

Фрагмент интенсива "Самоокупаемая воронка продаж"

Мастер-класс. Как убрать страх продаж на вебинаре?

Мастер-класс. 15 усилителей продаж запуска тренинга в интернете

Мастер-класс. Взлом Автоматических Воронок Продаж

Мастер-класс. Продажи на вебинарах через мысли-вирусы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автоматические воронки библиотека готовых решений готовые решения денежная прокрастинация запуск продаж запуск тренинга инфобизнес кейсы консалтинг линейка продуктов онлайн бизнес сергей загородников скрипты чек-листы шаблоны
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
844
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
787
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
426
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.