Скачать Бизнес на ремонте квартир, пакет " Комфорт"[Денис Дубинин]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бизнес на ремонте квартир, пакет " Комфорт"[Денис Дубинин]
Ссылка на картинку
Узнай как заработать на ремонте квартир от 100 000₽ за первые 30 дней абсолютно без вложений.
Не знаешь с чего начать или не можешь достичь результата? Думаешь для начала работы нужны большие инвестиции?
Нет, мы начнем без вложений.
“Привет! Я - основатель компании «Ремонт без хлопот», предоставляю услугу внутренней отделки. Еще 8 лет назад я сам своими руками делал ремонт квартир «от и до», поэтому я профессионал своего дела. Со временем заказов стало столько, что очередь на ремонт квартир была расписана на пол года вперед. Поэтому я решил основать компанию «Ремонт без хлопот». Я много учился и прошёл большой путь и я выбираю развиваться дальше.
В 2017-2018г мы открыли 12 филиалов по России.
Цель этого текста – донести Вам что каждый может этого достичь и быстрее чем я. Я поделюсь своим опытом и передам вам все наработанные мною инструменты. Встретимся на курсе!
Кому будет полезен курс?
  • Руководителям
    Ты в постоянной рутине? Находишься в текучке и сам выполняешь практически все рабочие процессы? Если я прав, то ты пришел по адресу. Мы научим как делегировать и все это контролировать!
  • Бригадирам и отделочникам
    Нет клиентов и маленький оборот? Мы это прожили и сумели открыть 12 филиалов по РФ. Участвуй и пользуйся нашим опытом!
  • Новичкам
    Не знаешь чем заняться и как заработать? Ремонт квартир это перспективная ниша с хорошим средним чеком от 300т.р. 45% населения в каждом городе нуждаются в значительном ремонте. Помоги им и заработай!
Что ты получишь и поймешь?
  • Пошаговый план
    поймете, что все проще чем вы думаете, дадим пошаговую инструкции по ведению бизнеса
  • 100 000 ₽
    100 000 это лишь начало для такой сферы, как ремонт,
    можно зарабатывать в разы больше, главное делать все, что мы говорим и у вас получится
  • Структура
    прописали каждому сотруднику регламент работ, скрипт на каждое касание, должностные обязанности и мотивацию; проработали все внутренние и внешние договора с юристами
  • Финансы
    поймете, как подстраховать себя и не уйти в «минус», будете выстраивать процессы так, чтобы больше не вспоминать о них - в этом помогут наши программы
  • Текучка
    поймете, какую собрать команду и как делегировать процессы, расскажем о методологии HR менеджмента
  • Маркетинг
    не нужно быть огромной компанией, чтобы клиенты потянулись к вам, раскроем наши секреты по привлечению клиентов
    Пакет «Комфорт» - 15 000 руб.
    Подойдет для новичка, который быстро поймет куда двигаться и с чего начинать с возможностью заработать в первый месяц. Так же пойдет и для тех, кто уже занимается этой деятельностью, поможет грамотно распределить зоны ответственности, структурировать бизнес процессы (выйти из текучки) и увеличить обороты.
    Спойлер
    • презентация компании;
    • календарный план открытия (пошаговая инструкция как открыть офис);
    • распределение денежных средств;
    • скрипты (речевые модули) на каждого сотрудника и на все касания с клиентом;
    • регламенты на каждого сотрудника;
    • программа для просчета сметы с видео инструкцией + чек лист для конкурентной разведки;
    • структура компании;
    • блок схема движения заявки;
    • структура касаний Клиента с компанией
    • одна живая встреча с возможностью задать вопросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес квартирный вопрос обучение ремонт реморт квартир
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.