Скачать Бизнес в стиле Ж***: Личный опыт предпринимателя в России [Дмитрий Агарунов]

Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Бизнес в стиле Ж***: Личный опыт предпринимателя в России [Дмитрий Агарунов]
Ссылка на картинку
Цитата:
«Кризис не навсегда, а предпринимательский опыт и знание отрасли — ваши наиболее ценные активы. Они останутся с вами навечно!» Дмитрий Агарунов
Отзывы:
Эта откровенная книга даст начинающим предпринимателям понять, что варианты «разбогатеть за месяц» — бесплатный сыр в мышеловке и настоящее предпринимательство подразумевает постоянную борьбу за место под солнцем.
Олег Анисимов, член совета директоров интернет-бухгалтерии «Моё дело»
Занимаясь предпринимательством более 20 лет, я могу сказать, что самое ценное для меня — это возможность услышать практический опыт других людей, которые со мной на одной волне. Откровенность и открытость, с которыми Дмитрий делится своим опытом, меня просто восхищает. Могу сказать, что в российской культуре это не очень принято и встречается редко, и тем ценнее эта книга. Прочитав эту увлекательную и полезную новеллу о предпринимательском пути и опыте Дмитрия, вы, я уверен, по-другому взглянете на многие вещи и сможете избежать многих ошибок. Не упустите эту возможность!
Виктор Козлов, предприниматель, сооснователь компании OZON.ru
О чем книга:
Реальный бизнес далек от того, чтобы быть непрерывным путем от успеха к успеху. Неудачи и кризисы — это его естественные спутники. На практике добивается успеха тот, кто не ноет и не жалеет себя в сложной ситуации, а берет себя в руки и действует. В 1998 году Дмитрий Агарунов потерял бизнес, задолжал миллион долларов и подорвал здоровье. Тем не менее в итоге ему удалось создать крупную успешную медиакомпанию, которая пережила с тех пор не один кризис. Его книга, с одной стороны, реальная история жизни бизнесмена в России, которая не менее захватывающая, чем выдуманный триллер. С другой стороны, это практическое пособие для предпринимателя. Автор показывает, как руководителю реагировать на проблемы, изменяться и адаптироваться.
Почему книга достойна прочтения:
• Сейчас книга особенно актуальна, так как автор описывает свои шаги прохождения кризисов начиная с 1998 г.
• Автор честно излагает ошибки, которые часто ставили его на грань банкротства, и делает отличный анализ, что позволяет осмыслить и свой собственный бизнес.
• Книга удобно структурирована: в конце каждой главы есть резюмирующий раздел «Мои уроки».
• Автор наглядно доказывает, что кризис — это ваша возможность прорваться и выйти на новый уровень, а не катастрофа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес дмитрий агарунов личный опыт предпринимательство саморазвитие
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.