Скачать Благополучие человека [Юлия Урсова]

Информация
Цена: 375 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Благополучие человека [Юлия Урсова]
Ссылка на картинку
Не как достигнуть благополучия, я ухожу от нарциссических установок общества, в котором благополучие ассоциируется с деньгами, достатком, отсутствием необходимости ходить в офис и пр.

Я понимаю благополучие как искусство жить так, чтобы:
  • Выдерживать хорошее (уровень для начинающих)
  • Хотеть то, что имеешь и радоваться этому (уровень для продолжающих)
  • Отказаться от иллюзии счастья (профессиональный уровень)
Быть довольным жизнью, работой, собой, телом, отношениями. Инвестировать в здоровье и отдых, а не только в проекты, развитие и детей.
У многих здесь подскочит тревога: как довольным?! Я же не буду развиваться! Самокритика сделает меня лучше – слышу хор голосов.

Необходимость в развитии сидит в головах, хотя подчас цели развития не ясны, но ясна «пагубность» нахождения в зоне комфорта, воспетая коучами.
Я не против развития только если оно не уводит от ваших ценностей. Жизнь и здоровье проходят, пока мы гоняемся за навязанными идеалами.
Другая крайность –стремление к счастью. Самый простой способ быстро насобирать разочарований. Не путаем благополучие и эйфорию.
Вы научитесь хорошее в жизни брать с комфортом, это самое трудное.

Трудное для тех, кто жил в унижениях, страхе, обесценивании. Чей мозг привык к играм, манипуляциям, обороне. В этом человека нельзя винить: приходилось выживать и эти способы были адаптивны.

Поначалу из благополучия выталкивает привычный абъюз: умный и заботливый мужчина кажется скучным, потому что не треплет нервы.
Но мы… это пересилим.

О чем будем говорить:
  • Что такое благополучие. Неблагополучные сценарии жизни и их корректировка
  • Благополучие в любых отношениях: почему люди не выдерживают хорошее и как не бежать в привычное плохое.
  • Баланс развития и стабильности жизни: только развиваясь, вы рискуете надорваться
  • Что с вами делает самокритика
  • «Личные границы» и другие мифы популярной психологии, мешающие благополучно жить
  • Самооценка в благополучии: как думать о себе хорошо
  • Ценности и проживание своей жизни: лучшая профилактика кризиса середины жизни
  • Быть довольным собой: тело, возраст и другие аспекты
  • Благополучие и счастье. Почему первое –нужный навык, а второе –опасная иллюзия.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
баланс в жизни благополучие человека гармоничные отношения гармония в жизни жизненные сценарии и их корректировка личные границы в отношениях самооценка счастье и благополучие цикл семинаров юлия урсова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
357
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
198
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
381
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
221
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.