
Kail
Организатор
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 392 203
- Реакции
- 38 233
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Блинный торт с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]
- Ссылка на картинку
-
- Рецепт блинного теста, который станет прекрасной основой вашего торта;
- Рецепт крема для прослойки очень простой, стабильный, нежный и воздушный маскарпоновый, который можно использовать и для обычных бисквитных тортов;
- Шоколадная вариация крема для прослойки;
- Крем для выравнивания и цветочного декора - без масла, белково-заварной (итальянская меренга);
- Правила сборки блинного торта;
- Секреты выравнивания блинного торта;
- Обзор насадок и секреты работы с кондитерским мешком;
- Инструкция по изготовлению цветочного кремового декора: яблоневый цвет, зелень, бутоны, стволы и тычинки.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.