• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы

Скачать Блок Мясо и Жарка Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 248
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.07.2022
  • #SkladchinaVip
  • #1
Блок Мясо и Жарка Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
Ссылка на картинку
В повседневной готовке большинство блюд мы готовим на сковороде.
В этом блоке мы научим вас мастерски обходится с этим незаменимым на кухне предметом! Расскажем, как правильно нагревать поверхность сковороды, добавлять масло и раскладывать ингредиенты для идеального результата.
Выясним, как избежать пригоревших или недожаренных ингредиентов, как переворачивать продукты, не повреждая их текстуру.
Жарка
Уроки
1. Введение
Краткий обзор блока "Жарка". Узнаем, что такое сухая термообработка. Пройдемся по главным правилам жарки.
2. Утварь для жарки
Подробно говорим о выборе сковороды для жарки, рассмотрим различия и преимущества готовки на тефлоне и стали и обжаривании на противне.
3. Основные правила жарки
Учим главные правила сухой термообработки: нагрев, температура, добавление масла, подготовка ингредиентов. Учимся правильно солить ингредиенты во время жарки.
4. Техника соте
Рассматриваем технику сухой термообработки "Соте" - самого быстрого способа приготовления за счет сухого жара методом частого перемешивания ингредиентов. Поговорим про случаи ее применения и преимущества.
Научимся приему шеф-поваров - технике подбрасывания. Обещаем, практика будет очень веселой
5. Обжаривание
Подробно говорим о методе обжаривания ингредиентов. Отдельно рассмотрим процесс карамелизации. Разберем разные виды обжаривания. Узнаем, как равномерно обжарить цилиндрический продукт и продукт со впадинами. Учимся обжаривать одновременно несколько одинаковых продуктов. Отдельно говорим про обжаривание красного мяса (цельного куска или нескольких). Обжариваем продукт на кости до хруста на примере рыбного филе с чешуей. Одновременно обжариваем продукт сверху и снизу.
Учимся обжаривать продукты для последующего тушения. Обжариваем продукт, покрытый жиром.
6. Доведение до готовности
Рассказываем о технике доведения продукта до готовности на сковородке.
Готовим фасоль соте и шпинат в масле.
7. Соус на сковородке
Открываем секрет приготовления быстрого соуса на сковородке, на которой вы жарили ваши ингредиенты. Узнаем, что такое "сюкс" и как добиться их идеального приготовления. Отдельно говорим про технику деглазирования.
8. Техника конфи
Конечно в курсе о французской кухне не обойдемся без изучения техники конфи! Для практики готовим утиную ножку.
Мясо
В этом блоке мы расскажем о правилах выбора мяса в зависимости от того блюда, которое вы планируете готовить. Научившись выбирать мясо, вы не только будете мудро тратить свои деньги, но и сможете создавать вкуснейшие блюда ресторанного качества в домашних условиях.
Уроки
1. Введение
Узнаем, как выбрать свежее мясо для приготовления.
2. Говядина
Говорим про разные категории говядины и их особенности. Обсудим важность мрамора при выборе кусков мяса. Узнаем, что такое выдержка (вызревание) говядины.
Учимся правильно хранить мясо.
Отдельно обсудим говяжью вырезку и ребро: хранение, расчет порций, выбор, возможные варианты термообработки.
3. Готовим говядину
Время научиться жарить идеальный стейк!
Научимся: правильно подготавливать и обрабатывать кусок мяса перед жаркой, определять правильную толщину стейка, обжаривать мясо.
Отдельно говорим про разные прожарки мяса и их определение без термометра. Приправляем мясо и доводим до готовности французской секретной техникой. Говорим о важности "отдыха мяса" после жарки.
4. Свинина
Выбираем правильный кусок свинины для дальнейшего приготовления. Говорим про разные части свинины. Отдельно обсуждаем свиные ребра, вырезку и шею (кострец): хранение, расчет порций, выбор, возможные варианты термообработки.
Учимся подготавливать каре из свинины.
5. Готовим свинину
Время практики! Готовим каре из свинины. В конце урока вас ждет практическое задание.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор екатерина портнягина автор павел ворников еда кулинария кулинарные курсы омлеты онлайн-школа кулинарии senseat фритата яйца бенедикт
Похожие складчины
Скачать Блок Яйца Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
145
19.07.2022
Kail
Скачать Блок Птица Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
140
19.07.2022
Kail
Скачать Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
125
19.07.2022
Kail
Скачать Основы французской кулинарии. Пакет Silver [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
539
19.07.2022
Kail
Скачать Блок Овощи и Нарезки Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
138
19.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Регистрация

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Другие курсы
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь
Меню
Войти

Регистрация

  • Форумы
    • Новые сообщения
  • Мои складчины
  • Служба поддержки
  • Новые складчины
    • Новые сообщения
    • Последняя активность
    • Новые оценки тем
  • Как зарегистрироваться?