Скачать Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Блок Рыба Курса "Основы французской кулинарии" [Онлайн-школа кулинарии SensEat]
Ссылка на картинку
В этом блоке мы расскажем, как определить свежесть рыбы, как разделывать разные виды рыб, на какие индикаторы обращать внимание при ее приготовлении, чтобы избежать пересушивания. Кроме того, пожарим рыбу двумя способами, приготовим ее в духовке и на пару.
Понимая лишь несколько основных принципов приготовления, вы сможете каждый раз получать вкусную и сочную рыбу на вашем столе.
Уроки
1. Покупка рыбы
Узнаем главные индикаторы, на которые необходимо обращать внимание при покупке рыбы. Отдельно поговорим про покупку целой рыбы и покупку филе.
2. Хранение рыбы
Расскажем главные правила хранения рыбы, а также обсудим замороженную рыбу.
3. Техника разделки круглых рыб
Пошагово разбираем технику разделки круглых рыб на примере Дорады.
4. Техника разделки плоских рыб
В этом уроке научимся разделывать плоскую рыбу.
5. Приготовление целой рыбы методом сухой термообработки
Учимся данной технике на примере запекания форели.
6. Приготовление рыбного филе методом сухой термообработки
Учимся жарить филе на коже и без.
7. Рыба в панировке
Пошаговая техника приготовления рыбы в льезоне
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
sens eat senseat автор джон каррейру автор екатерина портнягина еда кулинария кулинарные курсы онлайн-школа кулинарии senseat рыба

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.