Скачать [Body My Home] Дыхание — основа, база нашей жизни. «Тариф 6 классов в записи»

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 261
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Body My Home] Дыхание — основа, база нашей жизни. «Тариф 6 классов в записи»
Ссылка на картинку
Цикл практических встреч, объединенных одной фундаментальной темой
Как и любое движение, дыхание может быть совсем незаметным в нашей повседневности, может быть приятным или вызывать трудности. А может быть мощным ключом, инструментом, открывающим возможность исследования и управления своим состоянием – физическим и эмоциональным. Будем исследовать вместе, обращаясь к опыту и наработкам эмбодимент-подхода, используя материалы разных соматических дисциплин.

Мы посмотрим на дыхание с трёх сторон – как на Диагностику, Практику и Инструмент.

ДЫХАНИЕ КАК ДИАГНОСТИКА
По тому, как я дышу сейчас, я могу распознать свое состояние. Это ещё одно внутреннее зеркало, окошко, чтобы наладить контакт с собой.

ДЫХАНИЕ КАК ПРАКТИКА
Что, если дыхание точно знает, каким ему нужно быть? Что, если я могу наблюдать его, следовать за его приглашением, учиться у него?
Есть красивая метафора: дыхание – мой старый друг, который всегда рядом, всегда готов встретиться и меня поддержать.

ДЫХАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ
С помощью осознанного регулирования своих вдохов, выдохов и пауз между ними, мы можем влиять на состояние нервной и эндокринной систем, успокаивать одни процессы в организме и активировать другие.

ДЛЯ КОГО? ДЛЯ ВАС ЕСЛИ ВЫ:
  • Хотите научиться мягкому, ненасильственному управлению своим психологическим состоянием.
  • Готовы ответственно выбирать свой уровень энергичности и жизненной силы.
  • Желаете улучшить состояние тела на уровне мышц, костей, фасций, внутренних органов, дыхательной, кровеносной и лимфатической систем, а также на клеточном уровне.
  • Испытываете интерес к развитию своего телесного сознавания.
  • Хотите больше наслаждаться возможностям и ресурсами своего тела.
ЧТО ПОЛУЧИТЕ НА ВЫХОДЕ?
  • Выравнивание эмоционального и гормонального фона
  • Доступ к управлению своими эмоциями
  • Умение эффективно отдыхать и быстро восстанавливаться
  • Жизнь, полную красок и ощущений
Скрытый текст:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
body my home дыхание дыхание - основа жизни жизненная сила практические встречи психологическое состояние ресурсы тела эмоциональный баланс энергия
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.