Скачать Богатый фотограф 6.0 [Никита Линейцев]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Богатый фотограф 6.0 [Никита Линейцев]
Ссылка на картинку
Авторское обучение для фотографов от Никиты Линейцев.
Это обучение, для тех, кто хочет уйти в фото-индустрию и зарабатывать на любимом деле.
Моё обучение подойдёт для людей, которые только заинтересовались фотографией и которые уже хорошо снимают и хотят развиваться в этой сфере.

Вам не нужна какая-то база, ведь мое комплексное обучение включает в себя всё.
От выбора фотоаппарата, до набора аудитории и поклонников вашего творчества.

Я не просто расскажу как всё это делается, а буду работать с вами и по пунктам улучшать ваш продукт.

➖За 6 недель вы научитесь находить клиентов, хорошо снимать и самое главное: Найдёте свой стиль!
По факту я сжал свой 4х летний опыт в это обучение и вы после него будете владеть знаниями, которые я приобретал методом проб и ошибок. Это сильно сэкономит ваше время и поможет вырасти до топового фотографа за год.

А за 6 недель вы научитесь хорошо фотографировать и у вас появятся первые клиенты и аудитория, которые готовы вам будет заплатить за ваше творчество, а если вы фотограф со стажем - вам повезло! Ведь у вас будет старт ещё быстрее

Новый курс Никиты Линейцева научит вас работать с разными типами людей на съемке, чтобы запечатлеть естественные и искренние эмоции.
Вы узнаете, как справляться с зажатостью и неискренностью моделей, и получите 5 примеров съемок с обычными людьми.
Курс включает задания с обратной связью, подробные настройки фотоаппарата, уроки позирования от профессионала и психологический анализ поведения моделей. Доступ к курсу неограничен, его можно смотреть в любое время и из любой точки мира.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали ks.slon, NONS и Иринаа12
Поиск по тегу:
Теги
богатый фотограф богатый фотограф 6.0 никита линейцев
Похожие складчины
Kail
  • Kail
2
Ответы
2
Просмотры
3K
Служба поддержки
Служба поддержки
Kail
  • Kail
1
Ответы
1
Просмотры
2K
КупаваМаруся
КупаваМаруся
Kail
Ответы
1
Просмотры
2K
linka_demon
Kail
Ответы
0
Просмотры
641
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.