Скачать Большая весенняя распродажа 2025 [Екатерина Завирюха]

Информация
Цена: 1690 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Большая весенняя распродажа 2025 [Екатерина Завирюха]
Ссылка на картинку
В распродажу входит:
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
Десерт "Суккуленты"
Шоколадный букет
Десерт "Горшочки с крокусами"
Видеоурок "Шоколадные открытки" с обратной связью
Десерт "Элегантный пончик"
Шкатулка "Бархатное сердце"
Видеоурок "Батончик «Клубника- карамель»"
Венские вафли «Пломбир в карамели»
Десерт «мишки - милашки»
Видеоурок "Шоколад с золотыми цветами"
Конфеты "Рафаэлло"
Трюфель "Тирамиссу"
Видеоурок "Орхидея"
Видеоурок "Тюльпаны"
Десерт «Подушка»
Сумка «Шанель»
Десерт «Новогодний подарок»
Видеоурок «Мишка с трюфелем»
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем» Духи
Видеоурок "Розы"
Пионы
Экспресс-курс "Гибкие цветы от А до Я"

Экспресс-курс «Гибкие цветы от А до Я»
2 вида цветов:
видеоурок «Гибкие шоколадные цветы»
видеоурок «Фруктовые гибкие цветы»
4 варианта окрашивания
КРЕПЛЕНИЕ НА ТОРТ (Все ньюансы)
Рожок с начинкой (Тех.карта начинки)
ВИДЕОУРОК «десерт ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ»
Этот десерт покорит сердца ваших заказчиков , шоколадно сливочная текстура с нотками мяты и кусочками шоколада, а дополнит этот освежающий десерт мягкие цветы, словно живые, но шоколадно-фруктовые, молочные и невероятно вкусные.
видеоурок «Цветочные открытки» из шоколадного микса — мягкий шоколад и классический, что может быть интереснее и хрустит, и нежность шоколада в одной открытке.
урок «Разбор упаковки» — все ссылки для упаковки будут в уроке
урок «Мини фигурки из гибкого и мягкого шоколада» (какие использовать молды, а какие лучше не использовать)
урок «Нюансы работы с эксклюзивными формами»
Видеоурок "Розы"
Что ждет вас в уроке:
Мастер-класс по работе с пластичным шоколадом;
Обзор инструментов и красителей, чтобы вы могли создать произведение искусства из любых материалов;
Создание живописных роз и бутонов, которые будут радовать глаз и поднимать настроение;
Добавление зелени для придания композиции еще большего очарования.
Видеоурок "Пионы"
Что ждет вас в уроке:
Узнаете все нюансы работы с шоколадной массой;
Научитесь моделировать цветы и создавать нужные формы;⠀
Узнаете, как "оживить" цветок с помощью техники мягкой тонировки;
Изучите все тонкости окрашивания массы;
Узнаете как и чем тонировать;
Научитесь правильной технике сборки цветка.
Также в уроке вас ждет:
Обзор инструментов (и их альтернатив);
Обзор красителей;
Все о сроках хранения.
Видеоурок "Орхидея"
Чему научитесь:
работа с пластичным шоколадом
создадим цветок орхидеи
сделаем без форм и Молдов дощечку из шоколада
композицию из орхидей
также сделаем туфельку с помощью форм
научитесь тонировать
создавать элементы декора
И всё это легко быстро и доступно!
Видеоурок "Тюльпаны"
ЧТО БУДЕТ В УРОКЕ:
обзор инструментов (что и чем можно заменить)
обзор красителей
создадим тюльпаны , листву
дополним композицию зеленью
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
научитесь работать с массой ( вы узнаете все ньансы)
моделировать цветы, создавать нужные формы
узнаете как «ОЖИВИТЬ» цветок с помощью мягкой тонировки
как и чем тонировать
узнаете все тонкости при окрашивание массы
научитесь правильно собирать цветок
Десерт «Подушка» (в урок не входят цветы)
Торт в виде подушки сделана из нежнейшего мусса Рафаэлло, внутри которого миндально вафельная прослойка. Нежное словно-воздушное облачко, легкое как перышко, вкус который невозможно забыть
Сумка «Шанель» (в урок не входит МАРШМЕЛЛОУ)
Корпус сумки создан из тонкого изысканного бельгийского шоколада, роскошная золотая цепь из сливочного мармелада в имитации золота, а внутри сумки нежнейший мусс , в котором спряталась нежная клубника и хрустящая прослойка.
Эта сумка не только эстетика и красота, но и изысканный вкус роскоши и наслаждения.
Трюфель "Тирамиссу"
Если захотите кому-нибудь объяснить, насколько прекрасен вкус тирамису, то вы обречены на провал - ни одно красноречие не поможет Все, что вы в силах сделать – это блаженно закатить глаза, причмокнуть и
выдохнуть:- «Bellissimo».
Этот знаменитый итальянский десерт я предлагаю вам в виде трюфеля - нежный, в тоже время терпкий, не приторный, в меру сладкий.
Это королевский трюфель с роскошным вкусом, бархатистой текстурой и исключительно восхитительным сочетанием вкусов. Однажды попробовав вы
навсегда влюбитесь в этот десерт!
Конфеты "Рафаэлло"
Гармония вкуса 🫠белый шоколад, кокос миндаль ……..всё это превратилось в нежное облачко под названием Рафаэлло - изысканное лакомство истинных ценителей вкуса.
Белоснежный манящий шарик, который таит в себе соединение двух тонких хрустящих половинок из вафли, которые наполнены внутри нежным кремом с миндальным орешком.
Конфетка покрыта кокосовой стружкой , которая придает ей особый шарм, легкость и воздушность, словно это лакомство истинных богов.
Десерт "Подарок"
Нежный десерт с вишнёвым мармеладом, шоколадный ганаш и сливочный мусс, идеальное сочетание ягодный кислинки, сливочного вкуса и сладкой нотки шоколада и весь этот десерт упакован в подарок
Что будет в уроке:
вишнёвый мармелад рецепт и видео
ганаш на молочном шоколаде рецепт и видео
сливочный мусс
сборка десерта*
*покрытие неклассической зеркальной глазурью (сделаем её быстрее и проще, но не менее вкусной)
элементы декора из пластичного шоколада
рецепт и видеоурок упрощенного пластичного шоколада
Десерт «Сладкий мишка»
Десерт, который не оставит равнодушным ни одного человека! Мусс на молочном шоколаде с невероятно шелковистой текстурой, а внутри сливочно-ванильное облачко, которое своей нежной изысканностью дополняет первый слой мусса и мы получаем нежнейшее пирожное в виде милого мишки.
Что будет в уроке:
Рецепт и приготовления мусса на молочном шоколаде;
Рецепт и приготовление сливочно-ванильного мусса;
Все нюансы и секреты приготовления в 2 слоя, это позволит сделать десерт в более интересной подаче
Подарок "Мишка с трюфелем"
Это удивительная шоколадная коробочка, в которую точно влюбитесь вы и ваши заказчики - хрустящий бельгийский шоколад и роскошный трюфель «чернослив грецкий орех».
Что будет в уроке:
создание коробочки без профессиональных форм, самым простым и удобным способом (без замеров и вырезания)
темперирование шоколада,
правильное окрашивание шоколада, СЕКРЕТЫ ПОЛУЧЕНИЕ ИДЕАЛЬНОГО КРАСНОГО ЦВЕТА
декор из пластично шоколада
рецепт лучшего пластичного шоколада
элементы декора из пластичного шоколада
работа с молдами
учимся отливать полые ( пустые ) фигурки , что помогает снизить себестоимость работы и расход шоколада без потери качества и визуала
роспись шоколадной фигурки
сделаем декор лёгких воздушных рюшей для коробочки
научимся делать изысканные трюфели «Чернослив - Грецкий орех»: рецепт, техника приготовления, нюансы и все секреты.
Абсолютно все техники которые даны в уроке можно использовать в работе с тортами и десертами, видеоурок не привязан к новогоднему празднику. После просмотра видео урока вы сможете повторить работу в любой тематике и на любой весенний праздник.
Десерт "Суккуленты"
сделаем горшочки с помощью формы и без форм;
создадим суккуленты;
упакуем мини-десерт в горшочек.
Десерт "Кофейные стаканчики тирамису"
Вы узнаете:
сделаем стаканчики с профессиональной формой и без форм;
дополним соломкой и мини-мишкой;
узнаете два рецепта тирамису (с яйцами и без);
сделаем НЕОБЫЧНУЮ ПОДАЧУ ВКУСНЕЙШЕМУ ДЕСЕРТУ.
Десерт "Горшочки с крокусами"
темперирование
окрашивание шоколада
глянцевый рисунок без ШОКОТРАНСФЕРНОЙ бумаги
Научимся:
отливать формы
делать крокусы
шоколадную землю
Внутрь упакуем сочный вкусный торт
Шоколадный букет
Что будет в уроке:
работа с шоколадом
работа с формами
упаковка
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
темперировать шоколад
работать с молдами
научитесь, создавать сферы
научитесь создавать гармоничный букет
узнаете как правильно все это крепить, чтоб цветы «не ездили» по коробке
узнаете все тонкости и нюансы упаковки
Батончик «Клубника- карамель»
Это не МУССОВЫЕ батончики
Это не творожные сырки
Это хрустящие, яркие, сочные батончики, которые вы сделает за 10 минут. НО! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ИХ СТРУКТУР, поверхность и начинкууууу
В уроке вас ждет рецепт и технология приготовления:
батончика МОКАЧЧИНО , с кофейной карамелью
Батончик «Клубника карамель» с клубничной карамелью
Батончик «Лимонная ириска» с лимонной карамелью.
Идеально в летнее время, никакого темперирования, все быстро и доступно
Видеоурок "Шоколад с золотыми цветами"
Что будет в уроке:
Типирование шоколада
работа с формами
объемный рисунок
перенос рисунка
Ничего к рисуем вручную художественные навыки не нужны
Объёмные рисунок на конфетах
Чему научитесь:
Создавать быстро и легко объемные рисунки без дополнительных инструментов и трафаретов
Венские вафли "Пломбир в карамели»
……пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад !!!!! Да да этого пункта у нас нет. Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Десерт "Элегантный пончик"
Представьте себе: вы создаете элегантные пончики - шоколадные конфеты с бархатистой мерцающей поверхностью и нежным цветочком из пластичного шоколада внутри!
Всего 10 минут работы, но результат превзойдет ваши ожидания и восхитит ваших заказчиков на все 100%!
Готовы взять вызов в свои руки? Добро пожаловать в мир невероятных возможностей!
Шкатулка "Бархатное сердце"
Мечтаете создать нечто уникальное из шоколада? Ловите урок «Бархатное шоколадное сердце»
Легко и просто создайте шкатулку в виде сердца с помощью темперированного шоколада.
Забудьте о дорогостоящем оборудовании - мой метод доступен каждому!
Даже новичок справится без проблем.
Я покажу, как создать эффект бархата без специальных инструментов и поделюсь секретами закрепления его на шоколаде.
Готовы к творчеству? Присоединяйтесь прямо сейчас!
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем»
Представьте себе нежный корпус из лучшего бельгийского шоколада с нотками изысканной карамели. 🫠Это не просто флакон духов, это УНИКАЛЬНЫЙ десерт.
А внутри вас ожидает настоящий взрыв вкусов: нежнейший кофейный мусс, кусочки спелой клубники и хрустящее печенье в шоколаде.
Это не просто десерт – это волшебное сочетание ингредиентов, созданное специально для вас!
Приобретите нечто большее, чем просто десерт – погрузитесь в атмосферу вкусового роскоши вместе со мной!!
Видеоурок "Шоколадные открытки"
Что ждет вас в уроке:
Создание трех потрясающих шоколадных открыток;
Секрет ярких картинок.
Темперирование шоколада;
Работа с вафельной и сахарной бумагой;
Придание картинке 3D - деталей;
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ekaterina_zaviryuha большая весенняя распродажа 2025 гибкие цветы от а до я десерты екатерина завирюха муссовые десерты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
760
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
492
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.