Скачать Boлшeбный горoд [Aлeна Cамoшинa]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 295
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Boлшeбный горoд [Aлeна Cамoшинa]
Ссылка на картинку
Тренинг для исполнения желаний, получения помощи и избавления от проблем
Думаем. Мы все время думаем. Мысли практически не прекращаются. И даже во сне, многие из вас продолжают думать - о проблемах и заботах, о том чего нам не хватает и что нас раздражает. Иногда мы мечтаем, но чем старше мы становимся, тем меньше у нас остается светлых, позитивных мечтаний, желаний и надежд. И все больше наших несбывшихся ожиданий и иллюзий разбивается об реальность. Знакомо?
Тогда идем дальше. Практически всем известная банальность - наша реальность сначала творится в тонком мире, мире фантазий и иллюзий. Если правильно этим миром пользоваться, то очень скоро окружающие начинают шипеть от зависти и говорить что вам повезло. Но при этом, мало кто готов потратить немного своего драгоценного времени, что бы ОДИН раз в жизни создать себе место сотворения своего мира и иногда туда заглядывать. Тогда везти будет постоянно.
К чему я это? Да все очень просто, я знаю и давно уже создала такое место (даже целых два)) И практикую их уже больше 10 лет. И могу точно сказать - везет. Везет во всем, помогает решить любые проблемы6 найти любую информацию, привлечь любых людей, помочь собственному здоровью, да и вообще полезно во всех вопросах и всех областях жизни.
Этот тренинг родился в 2009 году. За это время его прошли множество людей, и кроме Спасибо, других отзывов на этот тренинг я не получала. Спасибо, за то, что поделилась, Спасибо за то, что тренинг помог, Спасибо за то, что он работает.
Так может быть пришло время и вам стать со-творцом своей жизни, вместе с Высшими Силами, применив только силу своего разума и воображения?
Но применив правильно, грамотно и действенно?
Чему вам может помочь "Волшебный Город"?
  • Улучшать или изменять ЛЮБЫЕ ситуации в вашей жизни
  • Решать вопросы, которые долго не решаются
  • Вернуть себе здоровье
  • Отложить старение
  • Закрыть долги и получить столько денег, сколько вам нужно
  • Сделать каждый ваш день удачным
  • Увеличить свою привлекательность для других людей
  • Защитится от тех, кто желает вам зла
  • Достичь успеха (любого и в любой сфере жизни)
  • Поможет покупать и продавать в нужное время и с максимальной выгодой
  • Получать информацию, помощь, подсказки и идеи
  • Найти самых хороших для вас мужа, жену или работу
  • Почистить карму (да да, и такое место есть в этом городе)
  • Добавить в вашу жизнь радость.
Невероятно? Как скажете. Я приглашаю на тренинг только тех, кто готов пустить чудеса в свою жизнь и сделать любую, даже самую невероятную сказку - былью.
А те, кто пока не готов, значит вы просто пока не готовы. Так тоже бывает)
Кому на тренинг можно? Психически здоровым людям в возрасте от 25 до 85 лет.
Что нужно? Да ничего не нужно, даже если у вас плохо с визуализацией,и вы ничего не можете увидеть или представить, я подскажу как использовать эту технику другим способом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
aлeна cамoшинa волшебный город исполнение желаний
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
844
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
267
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
579
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.