Скачать [Boosty.to] Подписка на контент boosty Антона Логвинова №1. Тариф Истинный подписчик [Антон Логвинов]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 172
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Boosty.to] Подписка на контент boosty Антона Логвинова №1. Тариф Истинный подписчик [Антон Логвинов]
Ссылка на картинку
Всем привет!
Добро пожаловать ко мне в гости на бусти! Моя страница - плод многолетних трудов по созданию интересного эксклюзивного контента на игровую тематику, который выходит за рамки того, что я делал на публичном YouTube и других площадках.
Времена настали сложные, поэтому теперь я просто работаю для своих поклонников, и стараюсь все делать с удовольствием, а не стремиться угодить богу алгоритмов. Несмотря на всю неопределенность нынешнего времени, хочется чтобы игры оставались для нас яркой отдушиной, как и разговоры о них. Фактически мы вернулись в конец 90-х, когда официальной игровой индустрии в нашей стране толком не было, и только любовь фанатов видеоигр заставляла развиваться ее и прессу. Думаю, контент от этого станет только ламповее.

В общем, устраивайтесь поудобнее, ведь здесь вас уже ждут больше 37 часов эксклюзивных материалов высочайшего качества на самые разные тематики
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
boosty.to антон логвинов контент подписка на контент boosty антона логвинова

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.