Скачать [Boudoir by Sasser] Поиск моделей [Michael Sasser]

Информация
Цена: 395 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Boudoir by Sasser] Поиск моделей [Michael Sasser]
Ссылка на картинку
The Finding Models Course

HOW TO FIND AND PHOTOGRAPH MODELS ANYWHERE IN THE WORLD
Как найти и фотографировать моделей в любой точке мира

Две полноценные фотосессии bts!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы увидеть эксклюзивные закулисные события
Я слышал это снова и снова. «Я не знаю, что говорить, когда снимаю... Я не знаю, как их инструктировать... Как сделать так, чтобы женщины чувствовали себя комфортно во время фотосессии?» Я решил снять две полные фотосессии, где вы сможете увидеть мой мыслительный процесс во время фотосессии и услышать, что именно я говорю в разные моменты фотосессии.

Вот что вы получите:

Найдите подходящую модель: я покажу вам, на что обращать внимание и как найти моделей, которые хорошо подойдут для того, что вы хотите снять, и как избегать тех, которые не подойдут.
Идеальное сообщение: Я ездил на Бали и Гавайи и записывал все сообщения, которые отправлял и получал во время съемок там, чтобы вы могли следить за мной строка за строкой и видеть, что работает.
Общение с клиентом: Все происходящее за кулисами происходит так, как будто вы муха на стене и наблюдаете за тем, как я провожу настоящий сеанс.
Загляните в мою голову: я точно объясняю, что происходит у меня в голове, даю советы, как добиться разнообразия, почему я выбрал определенные слова, как я перехожу от посредственных фотографий к отличным и многое другое.
Доступ за кулисы: получите полную пошаговую инструкцию двух съемок на Гавайях и Бали, которая проведет вас через весь процесс, от поиска моделей до печати фотографий.
и многое другое!!!

Ваш инструктор - Майкл Сассер:

Я работаю профессиональным фотографом уже 11 лет (знаю, я тоже не могу в это поверить!). Теперь я фотографирую исключительно будуар уже более трех лет, улучшая жизнь своих клиентов и наслаждаясь дополнительным временем (и доходом!), которое требуется для того, чтобы больше путешествовать. Не могу дождаться, чтобы помочь вам достичь ваших целей!

Язык - английский.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
boudoir by sasser michael sasser the finding models course курс по поиску моделей поиск моделей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
30
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
35
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
744
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.