Скачать [Брат Метеон] Числовые карты Таро Тота. Вебинар 2 [Дмитрий Пауков]

Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 166
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Брат Метеон] Числовые карты Таро Тота. Вебинар 2 [Дмитрий Пауков]
Ссылка на картинку
Малый Аркан — это Большой мир, целая система взаимосвязей, внутри которой строится наша с вами реальность. Без понимания этой системы, навыков её использования невозможна полноценная работа с Таро. Разобраться с Числовым рядом колоды я помогаю людям уже давно. Уверен, что и в этот раз у меня получится.

Изучение Малого Аркана Таро характерно тем, что к нему автоматически прилагается немалый бонус — понимание связи между различными элементами магической системы.

Многие хорошо представляют, что в нашей традиции значат Планеты, знаки Зодиака, Стихии и Сфирот Древа Жизни. Каждая из систем внутри себя гармонична и закончена. Но как они взаимодействуют друг с другом, какие узоры образуют при соединении на ткани реальности, как их сочетания влияют на нашу повседневность и магию — это нам как раз и показывает Малый Аркан. Числовые карты — те самые минимальные связки-формулы бытия, по которым мы можем и постигать феноменальный мир, и влиять на него.

Завтра мы продолжим говорить о Числах Таро в моём элитарном Клубе. Для членов Клуба участие бесплатное, а разовое посещение для остальных 800 р. Будут вопросы — обращайтесь ко мне в личку.

Хорошего вам, дорогие и волшебные, вечера и славной ночи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
брат метеон вебинар 2 дмитрий пауков числовые карты таро тота
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
285
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
16
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
33
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.