Скачать [Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование [Сергей Кириллов]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Bread&Bread] Виноградные дрожжи. Выведение. Консервация. Использование [Сергей Кириллов]
Ссылка на картинку
В Грузии, в монастырской пекарне в Батуми, живет старинная традиция выпечки пшеничного хлеба с использованием виноградных дрожжей, которые монахи сами по осени и заготавливают.
Об этом мне рассказал монастырский пекарь из того самого монастыря, Николай.
По мотивам этого рассказа я приглашаю вас на курс-исследование, исследование старинной грузинской монастырской традиции.

Курс продлится не менее, а может и более десяти дней, с 26 октября до 06 ноября (предположительно), но первые дни не будут сильно насыщены, так что не пугайтесь.
Сразу после очередного эфира будет доступна его запись, так что присоединиться к курсу можно в любое время.
Нам для старта потребуется 2-3 кг сладкого красного винограда любого сорта.

В ходе курса мы попытаемся повторить и проанализировать то, что воспроизводится в монастыре уже много лет. Полная импровизация, идущая по вектору старинной традиции.

Все хлеба, которые испечём, будут придумываться в ходе курса, их будет объединять только микрофлора, добытая нами в начале курса - виноградные дрожжи.

Вместе с доступом к материалам курса на 90 дней, вы получите файл с рецептурами хлебов и методикой выведения, консервации и расконсервации виноградных дрожжей, а так-же безлимитную поддержку от меня с специально созданной для этого группе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
bread&bread автор сергей кириллов виноградные дрожжи выведение консервация сергей кириллов
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
625
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
981
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.