Скачать [broccoliblog] «Катарсис. Без стресса» [Настя Озерова]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[broccoliblog] «Катарсис. Без стресса» [Настя Озерова]
Ссылка на картинку
♀
✔Ваша жизнь переполнена стрессовыми ситуациями?
✔Сил, да и желания, вставать и что-то делать, как вещают бизнес мотиваторы совсем неоткуда взять?
✔Живете на черновик, мечтая то о светлом будущем, где начнете, наконец, наслаждаться каждой минуткой?
✔Постоянно хочется спать, нет настроения, хочется убивать всех, кто хотя бы подышит в Вашу сторону?
✔Беспричинно набираете вес? Не можете ничего сделать с пониженным давлением?
Вам необходим кофе или другие стимуляторы в течение дня?

❗2 марта в 14.00 по Московскому времени пройдет мой авторский вебинар «КАТАРСИС. БЕЗ СТРЕССА»❗

Результат вебинара — это не просмотренные видео. Результат вебинара— это ваша СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ и РЕСУРСНОЕ СОСТОЯНИЕ.
Более 200 человек, которые участвовали в предыдущем вебинаре по женскому здоровью — не дадут мне соврать. Мой комплексный подход к проблемам на физическом и тонком плане - это уникальный продукт!
Вместе в групповой индукции мы творим чудеса. Просто почитайте отзывы в хайлайтс! ⠀
В первой половине вебинара я дам конкретные практикоприменимые рекомендации по: ✅Питанию
✅БАД
✅Образу жизни

Во второй же части мы поработаем с психосоматикой. Я научу Вас отпускать мысли и Ваше тело по-настоящему расслабляться. В гипнозе мы найдем ресурс для счастливой жизни и исполнения своего Предназначения, своей Миссии. ⠀
Этот вебинар подойдет всем! Ведь поняв основные принципы, Вы самостоятельно сможете помочь и близким перестать тревожиться зря. Посмотрите, какие волшебные трансформации творились!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
broccoliblog без стресса здоровьеесть настя озерова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
611
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
602
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
709
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.